Блины с сёмгой

Сегодня я расскажу вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими

Ингредиенты

  • Блины тонкие или блины на молоке
    10- 12 шт
  • Слабосолёная красная рыба
    Форель или сёмга

Процесс приготовления

  • Рыбу нарезать ломтиками (чтобы рыба лучше резалась, можно ее подержать 15-20 минут в морозильной камере)
  • На плоскую тарелку уложить изнаночной стороной блин. На край блина выложить ломтик красной рыбы
  • Завернуть в рулет. Разрезать рулет наискосок пополам
  • Получаются вот такие красивые блины с красной слабосоленой рыбой
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии3

Вот спасибо за рецепт!!!yes

Быстро! и просто! молодец!!!yes

Широганов Олег,
Вот спасибо за рецепт!!!

Да рецепт очень прост, но в то же время очень вкусный

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...