База "Лесная деревня-Сить" ← Рыболовные базы ← Брейтовский район ← Рыбалка любым способом! Центральный форум

Расположение: 350 км от Москвы, 7 км от г. Брейтово на берегу реки Сить в дер. Тимонино.Водоем: река Сить – 200м(крупная плотва, окунь, щука, лещ), Рыбинское вдхр. (по реке до устья 5 км)(Судак, берш, крупный окунь, налим, щука, потва, лещ) Размещение на территории базы: 5 двухэтажных... Подробнее
Расположение: 350 км от Москвы, 7 км от г. Брейтово на берегу реки Сить в дер. Тимонино.Водоем: река Сить – 200м(крупная плотва, окунь, щука, лещ), Рыбинское вдхр. (по реке до устья 5 км)(Судак, берш, крупный окунь, налим, щука, потва, лещ)

Размещение на территории базы: 5 двухэтажных коттеджей на 6 человек. Кухня в каждом доме. В наличии мангалы для шашлыков. Русская баня.

Проживание на человека в сутки 1000 рублей в выходные. 800 рублей в будни.
Стоимость русской бани - 2000 р на 3 часа. Скрыть

Приглашаем на зимнюю рыбалку на Рыбинку

Уважаемые рыбаки! 

Приглашаем на рыбалку!

Рыбинское водохранилище, судак. берш, окунь, налим, плотва, лещ!  Устье реки Сить, первый лед на реке Сить, крупная плотва, окунь! Рыбалка возле базы! Проживание в коттеджах, русская баня! Шашлыки на чистом воздухе! Стоимость проживания 1000 рублей в сутки. К услугам рыбаков снегоходы с егерями. Стоимость снегохода с санями, в сопровождении опытного егеря 2000 рублей(световой день). Егеря знают места ловли окуня, судака, берша, налима, плоты и леща. Бронируйте заранее! 

Контакты базы 

+7 965 130 94 38 (Сергей)

Сайт 

tvoytrofey.ru/rybalka/places/rybalka_v_yaroslavskoy_oblasti/breytovskiy_rayon/bases/baza_lesnaya_derevnya-sit/

Комментарии8

а где обещанный судак на фото???????????????????wink

Volgar,
а где обещанный судак на фото???????????????????

Не влез в фото! 

видать он очень большой раз не влез на фотоwink

TvoyTrofey Администратор,
Не влез в фото! 

нууууу… щукой нас не удивишь....wink а окунями и подавно!!!!

Про проживание понятно. А питание? Одним святым духом на природе сыт не будешь. Ни слова про проезд на базу и обратно. Как, чем, откуда, стоимость? А снегоход с учётом ГСМ или добавляется к 2000 р. по фактическому расходу?

Шарыкин Евгений,
Про проживание понятно. А питание? Одним святым духом на природе сыт не...  >>> 

В прошлом году я ездил на эту базу на охоту, за лосем, командой. Заодно присмотрелся к рыбалке. Ближе к весне ездил днюхами пару раз, один раз на плотву, на Сить, второй раз с егерем на Рыбинку, на снегоходе. На базе жил только когда охотились. 

По рыбалке. 

На сити реальная плотва, надо пошариться по реке, и найти можно, я там именно что хотел, крупную плотву, несколько штук. 

Насчет Рыбинки. У егерей все места уже пробиты, по окуню, судаку, налиму, бершу, нацелены на результат, а дальше как всегда, сложилось с фартом и погодой, поймал, не сложилось, так воздухом подышал. Не помню про бензин, вроде как за день 2000 р отдали и больше не платили. 

По проживанию, несколько коттеджей, в 2 этажа, заранее надо говорить о приезде, чтобы протопили, камин в большой комнате, скромно, но все необходимое есть. Для рыбака или охотника достаточно. 

База находится у п. Брейтово. Добирались машиной. По главной трассе, далее хозяин базы дал ориентиры. 

Столовой на базе вроде нет. Готовили сами. 

Широганов Олег,
В прошлом году я ездил на эту базу на охоту, за лосем, командой. Заодно...  >>> 

Понял! Проверим!

Шарыкин Евгений,
Понял! Проверим!

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...