База "Лесная деревня-Сить" ← Рыболовные базы ← Брейтовский район ← Рыбалка в Ярославской области

Расположение: 350 км от Москвы, 7 км от г. Брейтово на берегу реки Сить в дер. Тимонино.Водоем: река Сить – 200м(крупная плотва, окунь, щука, лещ), Рыбинское вдхр. (по реке до устья 5 км)(Судак, берш, крупный окунь, налим, щука, потва, лещ) Размещение на территории базы: 5 двухэтажных... Подробнее
Расположение: 350 км от Москвы, 7 км от г. Брейтово на берегу реки Сить в дер. Тимонино.Водоем: река Сить – 200м(крупная плотва, окунь, щука, лещ), Рыбинское вдхр. (по реке до устья 5 км)(Судак, берш, крупный окунь, налим, щука, потва, лещ)

Размещение на территории базы: 5 двухэтажных коттеджей на 6 человек. Кухня в каждом доме. В наличии мангалы для шашлыков. Русская баня.

Проживание на человека в сутки 1000 рублей в выходные. 800 рублей в будни.
Стоимость русской бани - 2000 р на 3 часа. Скрыть

Приглашаем Вас на рыбалку на майские праздники на базу "Лесная деревня - Сить" Ярославской области. Щука

Дополнительные места: База "Лесная деревня-Сить"
Виды рыб/зверей/дичи: Лещ, Налим, Окунь, Плотва, Судак, Щука
Конкурсная тема: Ловля щуки. Места

Уважаемые рыбаки!

Предлагаем Вам провести майские праздники на базе "Лесная деревня — Сить" Ярославской области, расположенной на реке Сить и на Рыбинском водохранилище.

Весенний воздух, красивейшая природа, шашлыки и рыбалка создадут вам отличное настроение, помогут отдохнуть от городской суеты и оставят приятные воспоминания об отдыхе.

В мае Вам представляется возможность шикарной рыбалки с берега. Мы находимся на реке Сить, на территории можно порыбачить и в небольшом пруду.  Вечером улов можно приготовить в коттеджах, ведь у Вас будет своя кухня! 

В нашей реке и на водохранилище  водятся крупная плотва, щуки, окуни, лещи, судаки, налимы.

На нашей базе есть всё для комфортного отдыха: 5 двухэтажных коттеджей со всеми удобствами на 6 человек, стоимостью 6000 рублей в сутки (с компании из 6 человек, но если Вы один, то будете наслаждаться благоустройством коттеджа всего за 1 тысячу рублей); русская баня, мангалы для шашлыков, лодки для рыбалки или прогулок по реке Сить или Рыбинскому водохранилищу.

Желающих насладиться рыбалкой и охотой в Ярославской области много, так что бронируйте места заранее! По телефону или почте мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Ждём Вас в "Лесной деревне — Сить"!

Комментарии1

Реклама, двигатель прогресса!yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...