Рыбалка в Республике Алтай

Республика Алтай, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки,... Подробнее
Республика Алтай, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки, предлагайте снаряжение для рыбалки(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места рыбалок! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума рыбаков региона

Щучки для котлет

Местоположение к которому относится фото: Россия → Рыбалка в Республике Алтай
Щучки для котлет
Щучки для котлет

Комментарии14

Старовойтов Геннадий,
Самое то, что надо!

Такого же мнения, тем более нужно испробовать новый вид рыбных котлет.Многие предлагали этот рецепт, рыбные котлеты с салом. Пока я не имею представления как это будет выглядеть, но внутренне я уже к этому подготовился.Так что обязательно поделюсь своими ощущениями от этих котлет.

Полинкин Юрий,
Такого же мнения, тем более нужно испробовать новый вид рыбных котлет.Многие...  >>> 

Будем ждать, Евгений по моему выкладывал рецепты!

Старовойтов Геннадий,
Будем ждать, Евгений по моему выкладывал рецепты!

Могу чуть напомнить. Главный секрет состоит в том, что в щучий фарш обязательно нужно добавитьсвиное сало, которое сделает котлеты очень мягкими и сочными. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. И ещё, при приготовлении котлет из щуки вы можете использовать любимые приправы — измельченную зелень, сушеные травы, перец и так далее. Важно не переборщить с количеством, иначе Вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты. Всё, что Вам понадобится для приготовления вкуснейших щучьих котлет очень легко запомнить, а проще записать. Итак, наипростейший рецепт, при котором на 500 г филе щуки Вам понадобиться 100 г свиного сала, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 луковица, 1 куриное яйцо. Соответственно, соли и перца используйте то количество, которое Вам по вкусу. Можете добавить немного кинзы. Думаю, что приготовленные котлеты из щуки с салом понравятся всем!

 

Шарыкин Евгений,
Могу чуть напомнить. Главный секрет состоит в том, что в щучий фарш...  >>> 

Вот Юра тебе и рецепт Евгений предоставил, так что, терзай, будем ждать ответа от тебя, что у тебя получилось в итоге!

Старовойтов Геннадий,
Будем ждать, Евгений по моему выкладывал рецепты!

Да, рецептов немеряно всяких, вот и Евгений повторил рецептик.Так что начинаю колдовать, со всякими ингридиентами буду делать, жаль только щучьего фарша маловато получилось, придется ещё добавлять рыбы какой нибудь.Плохо нет лещей, а то ещё в том году, помоему Сергей Кореневский говорил, что леща надо добавлять к щуке.

Полинкин Юрий,
Да, рецептов немеряно всяких, вот и Евгений повторил рецептик.Так что начинаю...  >>> 

Вариантов много, поэтому исходи из того, что имеешь!

Полинкин Юрий,
Да, рецептов немеряно всяких, вот и Евгений повторил рецептик.Так что начинаю...  >>> 

Юра, не помню где и когда, но кажется в 2014 году, попался мне на глаза обалденный рецепт щучьих котлет. Решили с мамой, я тогда гостил у неё под Наро-Фоминском в Московской области и частенько выходил со спиннингом то на небольшую речку Десну, то на Комсомольское озеро за щучкой, попробовать приготовить из неё этот шедевр кулинарного искусства. 

Ты знаешь, очень неплохо получилось! Если ещё не начал готовить, то можешь рискнуть и приготовить в таком порядке: крупно нарежь 2 средние луковицы и 1 большую морковь. Потуши их до готовности на сливочном масле. Пока они тушатся, вымочи в половине стакана молока  5-6 кусочков чёрствого белого и чёрного хлеба. Затем филе щуки, весом не менее 1 кг, хлеб и уже готовые овощи пропусти через мясорубку, посоли, поперчи по своему вкусу и тщательно перемешай, чуть отбивая в миске. Вот теперь самое интересное! Для начинки возьми сёмгу или горбушу, мелконашинкованный лук и чуть припусти на сливочном масле. Когда будешь делать котлетную лепёшку из фарша щуки, то на середину положи полученную начинку, сформируй котлетку. Можешь запанировать в сухарях, но вообще-то это не обязательно, и жарь на растительном масле. Название полученным котлетам придумай сам. Котлетки с секретом готовы. Приятного аппетита!

Попадались и такие экземпляры, но на фото селигерская щука.

Шарыкин Евгений,
Юра, не помню где и когда, но кажется в 2014 году, попался мне на глаза...  >>> 

Всё поздно уже, нажарили разных котлет, со всякими вкусами( но это тема другая). Ну а если не забудется, то и этот рецепт испробуем, но попозже немного, скоро щука должна зашевелиться.А так интересный рецепт, точно котлеты с секретом, а секрет можно положить любой, всё зависит от воображения повара.

Полинкин Юрий,
Всё поздно уже, нажарили разных котлет, со всякими вкусами( но это тема...  >>> 

Каждый горазд на что-то своё. Как говорится — голь на выдумки хитра!

Шарыкин Евгений,
Каждый горазд на что-то своё. Как говорится — голь на выдумки хитра!

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...