База отдыха "Юнга" ← Рыболовные базы ← Выборгский район ← Рыбалка любым способом! Центральный форум

База отдыха «Юнга» на озере Краснофлотское в Выборгском районе Ленинградской области может стать одним из Ваших любимых мест ЭКОотдыха, поскольку озеро это хоть и достаточно большое, но не лишенное определенного уюта и природной камерности. Озеро Краснофлотское рыбохозяйственного назначения,... Подробнее
База отдыха «Юнга» на озере Краснофлотское в Выборгском районе Ленинградской области может стать одним из Ваших любимых мест ЭКОотдыха, поскольку озеро это хоть и достаточно большое, но не лишенное определенного уюта и природной камерности.
Озеро Краснофлотское рыбохозяйственного назначения, виды рыб: лещ, плотва,линь, щука,судак,налим,ерш. Средняя глубина озера 5 м.
Тем туристам, которые приехали на Базу отдыха «Юнга» с детьми, озеро дарит прекрасную возможность научиться правильно грести на лодке, познать азы туристической жизни и познакомиться с разнообразными лесными зверями (белки, лисы, зайцы,кабаны, ондатры, утки, совы, ястребы и пр.). Рябом с базой очень богатая и разнообразная флора и фауна, можно пособирать грибы и ягоды.
Сувенирная лавка народных промыслов не оставит равнодушными взрослых и детей.Так как база отдыха «Юнга» работает круглый год, то для своих гостей в зимний период мы предлагаем прокат лыж, финских саней, катание по озеру на ватрушках. Для любителей кататься на коньках, расчищается каток прямо на озере. Прокат лыж и коньков предусмотрен для самых маленьких посетителей нашей базы отдыха. Школьные каникулы можно весело провести в доме на озере, с загадочными зверями из леса и Дедом Морозом
В любое время года, можно арендовать снасти для рыбалки и заказать проведение праздничного мероприятия.

Еще одним вариантом места для отдыха на Базе отдыха «Юнга» возле Краснофлотского озера для Вас может стать собственная или арендованная палатка, размещенная на берегу у базы. Можно взять на прокат мангал, коптильню и прочее туристическое снаряжение. Если вы поймали рыбу и вам не хочется с ней возиться, сотрудники базы почистят ее и по желанию могут закоптить.
ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ в ДОМАХ на ВОДЕ, лодка ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ!!!
Рядом с базой организована бесплатная стоянка для автомобилей. Скрыть

База "Юнга" приглашает на рыбалку в мае - "линь". Линь

Виды рыб/зверей/дичи: Линь
Конкурсная тема: Ловля линя летом

Приглашаем всех рыбаков на рыбалку в мае. Как известно, рыбная ловля в период нереста на основные "желанные" трофеи (щука, судак, лещ) будет запрещена до 1- 15 июня. Линь не входит в число запрещенных видов рыб в нашем регионе. База находится как раз на "линевом месте" (можно ловить прямо с понтона). 

Дом на воде "Плотва" 3+1 (4 чел.)

Дом на воде "Лещ" 1 чел. (маленький рыбацкий)

В стоимость проживания входит лодка (на весь период проживания), дрова, мангал.

P/S Дополнительные развлечения: Охота на браконьеров, помощь рыбинспектору (это весело).wink

Звонить заранее, пока не проснулись дачники...

 

Комментарии15

Заманчиво, особенно охота на браконьеров это (весело)!!!yes

Старовойтов Геннадий,
Заманчиво, особенно охота на браконьеров это (весело)!!!

Весело, рыбу некуда девать из сетей, которые снимает рыбнадзор. А еще ходят с ружьями по берегу и стреляют щуку. А еще весной мы кормим малька, который плавает вокруг понтонов, потому, что они нагреваются и вода становится теплая. Очень красиво, когда стаи мальков плавают вокруг базы. Соответственно вся щука у нас кормится wink

База "Юнга",
Весело, рыбу некуда девать из сетей, которые снимает рыбнадзор. А еще ходят с...  >>> 

Тех, что с ружьями мы в этом году будем снимать на фото-ловушки (но они пока об этом не знают). Прячутся в капюшоны, потому, что у нас видеонаблюдение.laugh

База "Юнга",
Весело, рыбу некуда девать из сетей, которые снимает рыбнадзор. А еще ходят с...  >>> 

Почему не куда девать, а сдавать в детские сады, в столовые, рестораны, школы и так далее. Про кормёжку малька мне очень хорошо известно, сам кормил, когда работал на озере. Это хорошо, что рыба есть и держится около базы.

База "Юнга",
Тех, что с ружьями мы в этом году будем снимать на фото-ловушки (но они пока...  >>> 

А так и надо делать, а потом их по телевидению показывать, да ещё с собой брать работников МВД, вот тогда и порядок наведёте и бояться будут уже.

Старовойтов Геннадий,
Почему не куда девать, а сдавать в детские сады, в столовые, рестораны, школы...  >>> 

Малек в основном сам кормится, на понтонах нарастает такой коричнево-зеленый планктон, когда они маленькие они его едят, а потом когда они уже примерно сантиметров 10, кидаем просто самый дешевый для подлещиков или какой есть… Еще остаются червяки и опарыши от рыбаков, каша.

База "Юнга",
Малек в основном сам кормится, на понтонах нарастает такой коричнево-зеленый...  >>> 

Понятно!

Старовойтов Геннадий,
А так и надо делать, а потом их по телевидению показывать, да ещё с собой...  >>> 

База площадью почти 1 га (если в переводе на земельные меры) + видимость 2 км. От базы мы всех выгнали, а вот с теми кто с ружьями, еще нет и на другом конце озера, все в сетках, там нам не видно.

База "Юнга",
База площадью почти 1 га (если в переводе на земельные меры) + видимость 2...  >>> 

Так, надо патрулировать озеро по берегу и по воде, а лучше всего и по берегу и по воде, это очень удобно, я так и делал, да ещё с собой рацию иметь, с оружием.

Старовойтов Геннадий,
Так, надо патрулировать озеро по берегу и по воде, а лучше всего и по берегу...  >>> 

Это не в нашей компетенции, мы можем только от базы выгнать, дать в sad или позвонить инспектору. Остальное рыбнадзор. Ну и сфоткать, а потом передать в администрацию, они повесят на доску позора "браконьеры нашей области" или что-то в этом роде...

База "Юнга",
Это не в нашей компетенции, мы можем только от базы выгнать, дать в  или...  >>> 

Почему, не входит в вашу компетенцию, ведь озеро то, ваше или нет?

Старовойтов Геннадий,
Почему, не входит в вашу компетенцию, ведь озеро то, ваше или нет?

Озеро не наше, у нас в аренде только часть...

База "Юнга",
Озеро не наше, у нас в аренде только часть...

Тогда понятно, но всё равно, свою то часть, вы всё равно должны контролировать и охранять своими силами.

Старовойтов Геннадий,
Тогда понятно, но всё равно, свою то часть, вы всё равно должны...  >>> 

Вот мы и делаем это. Поэтому "охота на браконьеров" начинается в апреле-мае. Причем некоторые даже не понимают, что они браконьерыlaugh

База "Юнга",
Вот мы и делаем это. Поэтому "охота на браконьеров" начинается в...  >>> 

Понятно, успехов вам в нелёгкой борьбе с браконьерами!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...