Дом в Самосделке у Петровича ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка в Астраханской области

Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф. Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные... Подробнее
Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф.
Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка.
В сезон – замечательные астраханские овощи-фрукты-ягоды, а также свежие молочные продукты, рыбные солености-копчености.
Гостей принимаем круглогодично.
Размещение в частных деревенских домах «эконом» (1968, 1981 и 2012 гг.
постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу р. Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). Можно снять один дом на двоих (разумеется, без подселений!) или сразу несколько домов на большую компанию со скидкой.
В стоимость проживания входят - рыболовно-охотничьи консультации, пользование баней (до 2х раз в неделю): парная, душ (горячая вода от газовой "колонки"); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, мини-бассейном и пр. В каждом доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка, охраняется овчаркой.
По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2,5 - 3,5 л.с., не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.
Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.
Проведение пьяных оргий и "уходы" в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия "заедем на ночь с субботы на воскресенье" - также не являются нашим профилем.
Стоимость проживания на 2017 г. – от 400 до 1200 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 400 – март, июнь, от 6 чел.; до 1200 – часть апреля и сентября, 2 чел., номер с санузлом). Скрыть

Прибрежные #новости

Методы рыбалки/охоты: Ловля на блесну

Утренний мороЗЗЗ (-1), так что, сидючи в тепле, можно рассказать о насущном.
Итак, вчера-завтра переживаем две самые холодные ночки (по-моему, с 1993-го), а дальше — жизнь опять налаживается, до +18-ти, но ветрено.
В октябре совсем не осталось мест между 15-м и 17-м, ближе, дальше — как говорится, welcome!
Часто спрашивают: щука по ерикам не активна. Возможно, ушла в реки с летним, августовским, столь поздним сходом половодья.  В конце октября еще раз проверю — это может грустно отразиться на мартовской перво-ранней рыбалке… Ушла в реки и речки — везде более чем хорошо берет, хоть в Волге, хоть в Новостанке, хватает даже в моем заливчике между камышами у дома (третий и шестой заброс вчера, например))). Одолевавшая прошлой осенью "молодежка" за год подросла, теперь самые частые "гости" — под кило. За крупной все-таки надо отойти более 25 м от дома.

щука


Бели — полно. Воблы ~ 30%, карась, крупная красноперка — как обычно. Окунь повсюду мешает щуку ловить, слава Богу, не мелкий. Сазан и сазанчики еще попадаются.
Судачка напротив дома ловят на отвес, но мелкого и явно не валом.
Долгая высокая вода хорошо почистила прибрежную зону, сгладила бровки, убрала лишние водоросли — теперь гораздо больше удобных подходов с берега, по сравнению с предыдущими годами.

Комментарии4

Да, вам хорошо, всё рядом у дома, вышел кинул, поймал и опять домой! Короче — ляпота!!!yesyesyeswink

Да уж, Камызякский район славен своей рыбалкой. Это я опробовал на себе и не раз. Был в "Прохладной", "ДельтаРо", "Блесне на Никитском". И ни разу не был расстроен итогом рыбалки. Хоть по белой рыбе, хоть по хищнику. Вот прикоплю деньжат, да вновь рвану в те места. Гена, рыбалка там действительно увлекательная. Может вырвемся как нибудь вдвоём?

Шарыкин Евгений,
Да уж, Камызякский район славен своей рыбалкой. Это я опробовал на себе и не...  >>> 

Осталось проверить мой домик, "У Петровича" в Самосделке)))

Шарыкин Евгений,
Да уж, Камызякский район славен своей рыбалкой. Это я опробовал на себе и не...  >>> 

Возможно, возможно, но как ты уже написал, всё упирается в финансы, которые поют романсы!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...