Дом в Самосделке у Петровича ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка в Астраханской области

Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка. В сезон – замечательные астраханские... Подробнее
Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка.
Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка.
В сезон – замечательные астраханские овощи-фрукты-ягоды, а также свежие молочные продукты, рыбные солености-копчености.
Гостей принимаем круглогодично.
Размещение в частных деревенских домах «эконом» (1968, 1981 и 2012 гг.
постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу р. Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). Можно снять один дом на двоих (разумеется, без подселений!) или сразу несколько домов на большую компанию со скидкой.
В стоимость проживания входят - рыболовно-охотничьи консультации, пользование баней (до 2х раз в неделю): парная, душ (горячая вода от газовой "колонки"); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, мини-бассейном и пр. В каждом доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка, охраняется овчаркой.
По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2,5 - 3,5 л.с., не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.
Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.
Проведение пьяных оргий и "уходы" в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия "заедем на ночь с субботы на воскресенье" - также не являются нашим профилем.
Стоимость проживания на 2016 г. – от 450 до 1100 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 450 – март, июнь, от 6 чел.; до 1100 – часть августа и сентября, 2 чел., номер с санузлом).
Подробнее – на сайте самосделка.рф Скрыть

Лето пришло, мошкА...

Все, весенний сезон окончен — и температуры летние "за 30", и, главное, мошкА… Комары тоже, как бы "вдруг", заинтересовались гражданами. Так что, увы, кроме самых стойких рыбаков, способных глядеть на этот мир сквозь сетку накомарника (или просто не обращать на вездесущих жужелиц внимание), никто уж не поймает штук сорок-пятьдесят сказочных каспийских селедочек за день.

Селедка еще идет. Сома еще не квочат.  Вода еще не спадает, хотя по гидрологии ГЭС уже давно показывают снижение водосброса — все "полки" (рыбохозяйственные, сельскохозяйственные) выдержаны. До встречи летом, после мошкИ — после 18 июня!

Комментарии3

От мошки, в Хантах, спасались только дегтем! Не приятно, но зато надежно, даже если крутиться, но не кусает!smiley

Клюка Александр,
От мошки, в Хантах, спасались только дегтем! Не приятно, но зато надежно,...  >>> 

В Астраханской области, все же, мошкА не такая людоедистая, как в Хантах, Эвенкии или Красноярском крае. Здешней достаточно накомарника, чтоб перестать причинять дискомфорт. Да и время активности ограничено началом июня...

Соответственно, деготь, диметилфталаты, качественно намотанные портянки и т.п. здесь не актуальны)))

Kamnoedov,
В Астраханской области, все же, мошкА не такая людоедистая, как в Хантах,...  >>> 

Инцифалитка и накомарник! — это для тех кто с ней не дружит!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...