Дом в Самосделке у Петровича ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка в Астраханской области

Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка. В сезон – замечательные астраханские... Подробнее
Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка.
Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка.
В сезон – замечательные астраханские овощи-фрукты-ягоды, а также свежие молочные продукты, рыбные солености-копчености.
Гостей принимаем круглогодично.
Размещение в частных деревенских домах «эконом» (1968, 1981 и 2012 гг.
постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу р. Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). Можно снять один дом на двоих (разумеется, без подселений!) или сразу несколько домов на большую компанию со скидкой.
В стоимость проживания входят - рыболовно-охотничьи консультации, пользование баней (до 2х раз в неделю): парная, душ (горячая вода от газовой "колонки"); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, мини-бассейном и пр. В каждом доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка, охраняется овчаркой.
По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2,5 - 3,5 л.с., не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.
Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.
Проведение пьяных оргий и "уходы" в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия "заедем на ночь с субботы на воскресенье" - также не являются нашим профилем.
Стоимость проживания на 2016 г. – от 450 до 1100 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 450 – март, июнь, от 6 чел.; до 1100 – часть августа и сентября, 2 чел., номер с санузлом).
Подробнее – на сайте самосделка.рф Скрыть

Летний сезон открыт - мошкА ушла

Комфортный летний сезон открыт: мошкА отступила, попался первый летний сазанчик, сома квочат во всю ежеутренне...
Замечательно уловистая в этом году селедочка-заломчик ушла еще неделю назад вместе с начавшей отступать из полой водой, уступая место хищнику. Утренние караваны рыбацких лодок традиционно в это время делятся на два ручейка — становящихся на яму "сомятников" и сплавляющихся по фарватеру "судачников". Жерех тоже начал бить, но, как обычно, гораздо заманчивей и активней, чем попадается на самом деле. Впрочем, это скорее вопрос навыков его лова.
Жарковато, но это легко исправляется применением времени сиесты и кондиционера))) И гораздо привычнее-типичнее, чем дожди через день и утренние +15, как было в начале этого июня...

 

Комментарии3

Тоже поеду в среду в ночь камариков кормить, за одно и мошку проведаю, вся ушла или осталась.

Русаков Андрей 34RUS,
Тоже поеду в среду в ночь камариков кормить, за одно и мошку проведаю, вся...  >>> 

Ушла, ушла, а вот комариков поболе обычного — и половодье большое, и дождишки нет-нет, да и подкапывают...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...