Дом в Самосделке у Петровича ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка в Астраханской области

Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф. Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные... Подробнее
Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф.
Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка.
В сезон – замечательные астраханские овощи-фрукты-ягоды, а также свежие молочные продукты, рыбные солености-копчености.
Гостей принимаем круглогодично.
Размещение в частных деревенских домах «эконом» (1968, 1981 и 2012 гг.
постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу р. Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). Можно снять один дом на двоих (разумеется, без подселений!) или сразу несколько домов на большую компанию со скидкой.
В стоимость проживания входят - рыболовно-охотничьи консультации, пользование баней (до 2х раз в неделю): парная, душ (горячая вода от газовой "колонки"); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, мини-бассейном и пр. В каждом доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка, охраняется овчаркой.
По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2,5 - 3,5 л.с., не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.
Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.
Проведение пьяных оргий и "уходы" в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия "заедем на ночь с субботы на воскресенье" - также не являются нашим профилем.
Стоимость проживания на 2017 г. – от 400 до 1200 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 400 – март, июнь, от 6 чел.; до 1200 – часть апреля и сентября, 2 чел., номер с санузлом). Скрыть

Дельта Волги, Самосделка: человек предполагает...

Виды рыб/зверей/дичи: Сом, Щука

Эк центральную Россию все поливает… Внимательно наблюдая за водосбросом Волжской ГЭС, вижу: выпадает там почти в три раза больше осадков, чем обычно. А у нас, на Нижней Волге, соответственно, ГЭС пропускает 15-ть тысяч куб. м воды в секунду, вместо обычных 5-ти — 6-ти… Родное Подмосковье уже почти превратилось в Гримпенскую трясину, несчастная капуста в огороде действительно выглядит диковинными кувшинками...

(Не мое фото))

(Не мое фото))


А в окресностях Самосделки, сухо, тепло, солнечно, уровень воды — +1,5-2 м к обычному, полны все ерики, остаются обводненными весенние полои, затоплены все песчаные косы, пляж. Сравните уровни на фото: слева — этот год, справа — все предыдущие...

Берег у дома: 2017 - все прочие...

Берег у дома: 2017 г. — все прочие годы))


Мальком и всякой белью — кипит, как в искусственных озерцах, если кусочек хлебца кинуть — бурлит все. Когда стоишь по колено и кидаешь спиннинг — чувствуешь, как мелочь тебе пилинг делает, на общественных началах.
Сазан — берет, хотя крупнее 5-ти кг, в отличие о прошлого года, пока не попадалось. Ну да мы его весной объелись. Щучка болтается в образованных "обычным" и "нынешним" берегами камышовых заливчиках… Сейчас, не отходя от дома, балуемся сомиками, садятся каждый день на живца и мелкие блесны. Рак — 4-6 шт. за ночь. А вот жерех — стих, судак — так и не появлялся.

Придомовые сомики и чехоньки.

Придомовые сомики и чехоньки.


Такие вот пироги: Росводресурсы предполагали "крантик" паводка еще в начале июня перекрыть, ан не тут то было, "человек — предполагает", да "располагает" кто-то "покруче" — весь Волжский каскад переполнен, и когда теперь это кончится… Но дельте Волги в рыболовном плане такое, конечно, на пользу.

 

P.S. ТовариСЧ удовлетворен результатами рыбалки в частности и жизнью вообще...

 P.S. ТовариСЧ удовлетворен результатами рыбалки в частности и жизнью вообще...

Комментарии2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...