база отдыха и рыбалки "ПРОКОСТА" ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка любым способом! Центральный форум

Отдых, охота и рыбалка в Астрахани: турбаза Procosta приглашает на рыболовные туры на Волге весной, летом и осенью! Астрахань в народе называют «матерью рыбалки», «царицей охоты» и сотнями других похожих «вторых имен». Такой репутации город обязан своим уникальным месторасположением – здесь... Подробнее
Отдых, охота и рыбалка в Астрахани: турбаза Procosta приглашает на рыболовные туры на Волге весной, летом и осенью!

Астрахань в народе называют «матерью рыбалки», «царицей охоты» и сотнями других похожих «вторых имен». Такой репутации город обязан своим уникальным месторасположением – здесь река Волга образует дельту, в глубинах которой водится огромное количество видов рыбы.

База отдыха Прокоста
Рыболовная база отдыха Прокоста, начавшая принимать гостей в 2007 году, – идеальное место для богатой уловом рыбалки и охоты в самом сердце дельты Волги. База находится на полуострове, в лесной местности, в точке пересечения рек Рытый банк и Уваришка, в 80 километрах от Астрахани. Отдых на базе Прокоста: рыбалка, подводная охота, охота на дичь.

Инфраструктура

Территория базы представляет собой парковую зону с развитой инфраструктурой. Для обеспечения комфортного отдыха на базе имеются: финская баня ресторан на 45 персон,волейбольная площадка, детская площадка, прачечная, охраняемая автостоянка, зона для купания с шезлонгами, мангалы для приготовления шашлыка, морозильные камеры для хранения улова с рыбалки и охоты.

Все инфраструктурные единицы оборудованы по современным стандартам и оформлены в едином стиле. Ресторан, например, декорирован под старинный терем, его стены украшают охотничьи трофеи.

Размещение постояльцев на базе отдыха Прокоста
Гости рыболовной базы Прокоста размещаются в деревянных домах площадью 36 кв.м. каждый, отстроенных по древней технологии, рассчитанных максимально на 4-х отдыхающих. Обставлены дома-срубы мебелью из натурального дерева, изготовленной по эксклюзивному заказу. Для комфортного проживания к домикам подведено водоснабжение, установлен кондиционер, обогреватель, спутниковое ТВ, мини-сейф.

Питание

Гости могут заказывать как полный рацион – трехразовое питание, так и заказывать отдельные блюда. В меню ресторана богатый выбор блюд и закусок национальной кухни. Здесь, по вашему желанию, приготовят и ваш улов.
Экскурсионная программа
Для отдыхающих базы Прокоста организовываются тематические экскурсии по достопримечательностям края: в заповедники, храмы, пещеры, на лотоссовые поля, по историческим местам Астраханского региона.
Развлечения и организация торжеств
База принимает заказы на организацию торжеств – свадеб, банкетов, юбилеев. В рамках развлекательной музыкальной программы – живая музыка, выступления вокалистов и танцевальных коллективов, караоке. Также организуются бизнес-туры и корпоративные мероприятия.
Дополнительные услуги: аренда экипировки для охоты, прокат рыболовного оснащения, услуга сопровождения опытных егерей во время охоты, прокат лодок.

На базе есть все для комфортного отдыха. Если в вас играет первобытный инстинкт охотника или вы являетесь поклонником рыбной ловли, приезжайте на отдых в Астрахани. Рыбалка в этих местах – традиционное занятие, улов отменный, дичь не переводится. Для тех, кто желает приятно провести время на базе Прокоста, предлагаем предварительно ознакомиться с информацией об имеющихся турах на рыбалку в Астрахань: условия проживания и питания, стоимость, какие услуги включены. Скрыть

Открытие сезона на базе отдыха "ПРОКОСТА "

Дополнительные места: база отдыха и рыбалки "ПРОКОСТА"
Виды рыб/зверей/дичи: Сом, Судак, Щука
Методы рыбалки/охоты: Ловля на блесну, Ловля на воблер

Открылся сезон на базе отдыха ,, Прокоста ,,  

Не спрашивая мнения первых гостей  , первое заключения  все хорошо.  .  Рыба есть .

Надеемся все будет отлично и дальше . 

удачной рыбалки . 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...