Икра ← Рыболовные базы ← Икрянинский район ← Рыбалка в Астраханской области

Наша база расположена на берегу Главного Банка - реке Бахтемир, недалеко от с. Федоровка. Залогом успеха в рыбалке или охоте является удачное расположение базы «Икра»: с одной стороны есть возможность рыбалки и охоты на Главном Банке и раскатной части волжской дельты, а с другой стороны рыбалка и... Подробнее
Наша база расположена на берегу Главного Банка - реке Бахтемир, недалеко от с. Федоровка. Залогом успеха в рыбалке или охоте является удачное расположение базы «Икра»: с одной стороны есть возможность рыбалки и охоты на Главном Банке и раскатной части волжской дельты, а с другой стороны рыбалка и охота, в том числе и подводная охота, во множестве подстепных ильменей и ериков. Также к плюсам расположения базы «Икра» стоит отнести отсутствие паромов и доступность в любое время года.
Рыболовно-охотничья база «Икра» предлагает к вашим услугам комфортабельный номерной фонд, состоящий из пяти одноэтажных и пяти двухэтажных коттеджей, а также гостиницы с одноместными и двухместными номерами. Стоит отметить, что все строения на базе «Икра» отвечают самым высоким экологическим требованиям благодаря тому, что в строительстве и отделке использовалась только экологически чистая карельская древесина. Номерной фонд оснащен всем, что требуется для хорошего отдыха: комфортная мебель, телевидение, санузлы, оснащенные душевыми кабинками, морозильные камеры для ваших трофеев и высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет.

Также к Вашим услугам русская баня или финская сауна на дровах. В течении всего пребывания на нашей базе Вы можете посетить наш уютный ресторан, кухня которого удовлетворит самый взыскательный вкус. Здесь вы можете попробовать как блюда европейской кухни, так и традиционные астраханские, приготовленные опытными поварами. Своим гостям мы предлагаем два варианта питания на выбор: трехразовое питание или же питание по меню ресторана. Скрыть

Специальное предложение для любителей подводной охоты от базы "Икра" Астраханской области. Подводная охота

Дополнительные места: Икра
Методы рыбалки/охоты: Подводная охота
Конкурсная тема: Места для подводной охоты

Специальное предложение для подводных охотников

Приглашаем Вас на нашу базу, расположенную в Икрянинском районе Астраханской области.

С 10 по 15 мая у нас для любителей подводной охоты на нашей базе действует акция: каждый третий день проживания бесплатный! В остальные дни стоимость жилья от 1000 рублей с человека. Помимо проживания, предлагаем трёхразовое питание, горячее копчение рыбы, финскую или русскую баню и аренду лодок.

Начинающих охотников обучит профессионал — опытный рыболов Олег Сарана. Он поделится с вами знаниями в боевых условиях и в комфортной воде, а также гарантирует вам встречу с рыбой.

Опытных охотников мы отправим на точки, в которых обязательно будет хороший улов, предоставим лодки и услуги егеря.

Комментарии6

Олег Сарана действительно рыболов и довольно известное лицо в самой столице цветка фараонов. Встречался с ним на рыбалке в Дельте. Но, вот вопрос, как один из учредителей российского Союза рыболовов, астраханский журналист стал  профессиональным инструкторов на РБ "Икра"? Очень интересно!

 

Шарыкин Евгений,
Олег Сарана действительно рыболов и довольно известное лицо в самой столице...  >>> 

На него, что-то многие обижаются!

Шарыкин Евгений,
Олег Сарана действительно рыболов и довольно известное лицо в самой столице...  >>> 

Олег 15 лет занимается подводной охотой. Так что опыт у него есть, обучить сможет. Он охотится на этой базе, знает точки, где хороший улов.

ТвойТрофей Админ,
Олег 15 лет занимается подводной охотой. Так что опыт у него есть, обучить...  >>> 

То что у него есть опыт, даже сомнений не возникает. Это мне известно. А вот то, что он в курсе хороших мест на "Икре", очень даже приятное известие. Нужно взять на заметку при последующих посещениях Дельты.

Старовойтов Геннадий,
На него, что-то многие обижаются!

Многие, это кто? Бывший руководитель федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний, который в пору своего правления, спал и видел все реки России, а особенно Волгу в частных руках. Или губернатор Астраханской области Александр Жилкин, с подачи которого самые лакомые с точки зрения любительской рыбалки места были отданы под рыбопромысловые участки (РПУ). А может московские владельцы (директора) рыболовно-охотничьих баз в пойме и дельте Волги, которым Олег в своё время заявил, что в границах своего муниципального образования рыбалка для людей вообще должна быть бесплатной и что понятия рыбопромысловых участков (РПУ) для рыбаков-любителей быть вообще не должно. То есть, Олег подверг сомнению возможность консенсуса между местными рыбаками и московскими пользователями РПУ в понятии об умеренной плате: карманы-то у всех разные. Или это наш премьер Медведев, с которым Олег лично общался и которому довёл, что планируемое правительством России введение так называемых фиш-карт для рыбаков будет целесообразно и особого протеста у рыбаков не вызовет при условии, если они будут на все 100% уверены, что эти деньги пойдут на воспроизводство рыбы и на рыбохозяйственные нужды. И самое главное условие введения фиш-карт — только при условии полной отмены РПУ. 

Шарыкин Евгений,
Многие, это кто? Бывший руководитель федерального агентства по рыболовству...  >>> 

Всё правильно, этим всё время будет мало.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...