Икра ← Рыболовные базы ← Икрянинский район ← Рыбалка в Астраханской области

Наша база расположена на берегу Главного Банка - реке Бахтемир, недалеко от с. Федоровка. Залогом успеха в рыбалке или охоте является удачное расположение базы «Икра»: с одной стороны есть возможность рыбалки и охоты на Главном Банке и раскатной части волжской дельты, а с другой стороны рыбалка и... Подробнее
Наша база расположена на берегу Главного Банка - реке Бахтемир, недалеко от с. Федоровка. Залогом успеха в рыбалке или охоте является удачное расположение базы «Икра»: с одной стороны есть возможность рыбалки и охоты на Главном Банке и раскатной части волжской дельты, а с другой стороны рыбалка и охота, в том числе и подводная охота, во множестве подстепных ильменей и ериков. Также к плюсам расположения базы «Икра» стоит отнести отсутствие паромов и доступность в любое время года.
Рыболовно-охотничья база «Икра» предлагает к вашим услугам комфортабельный номерной фонд, состоящий из пяти одноэтажных и пяти двухэтажных коттеджей, а также гостиницы с одноместными и двухместными номерами. Стоит отметить, что все строения на базе «Икра» отвечают самым высоким экологическим требованиям благодаря тому, что в строительстве и отделке использовалась только экологически чистая карельская древесина. Номерной фонд оснащен всем, что требуется для хорошего отдыха: комфортная мебель, телевидение, санузлы, оснащенные душевыми кабинками, морозильные камеры для ваших трофеев и высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет.

Также к Вашим услугам русская баня или финская сауна на дровах. В течении всего пребывания на нашей базе Вы можете посетить наш уютный ресторан, кухня которого удовлетворит самый взыскательный вкус. Здесь вы можете попробовать как блюда европейской кухни, так и традиционные астраханские, приготовленные опытными поварами. Своим гостям мы предлагаем два варианта питания на выбор: трехразовое питание или же питание по меню ресторана. Скрыть

Специальное предложение для любителей карповой ловли от базы "Икра" Астраханской области. Карп

Дополнительные места: Икра
Виды рыб/зверей/дичи: Карп
Конкурсная тема: Ловля карпа летом

Приглашаем Вас посетить рыболовную базу "Икра", расположенную в Икрянинском районе Астраханской области.

Рыбакам, увлекающимся ловлей карпов, мы предлагаем с 20 июня по 30 июля рыбалку на сазана на подготовленных площадках в окрестностях нашей базы, на главном банке.

В качестве бонуса на всё время рыбалки мы предоставляем бесплатно моторную лодку с егерем для доставки к месту лова, переездов с места на базу, подвоза необходимого снаряжения и закармливания места.

А вечером, когда вернётесь с трофеями, предлагаем попариться в русской или финской бане и насладиться вкусным ужином!

Стоимость проживания на нашей базе от 1000 рублей с человека! Вы можете поселиться в одноместном или двухместном номере, а также в коттеджах, если приедете большой компанией. 

Комментарии4

Ну, кто готов составить компанию? Места там знатные, проверенные многолетними выездами.

Шарыкин Евгений,
Ну, кто готов составить компанию? Места там знатные, проверенные многолетними...  >>> 

Нет желающих, каждый будет отдыхать дикарём, на своих любимых местах!

Старовойтов Геннадий,
Нет желающих, каждый будет отдыхать дикарём, на своих любимых местах!

Тоже правильный ответ!

Шарыкин Евгений,
Тоже правильный ответ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...