База отдыха "Золотая дельта" ← Рыболовные базы ← Ахтубинский район ← Рыбалка любым способом! Центральный форум

Вы устали от городской суеты? Любите рыбалку? Подбираете место, где можно отлично отдохнуть с семьёй, с друзьями? Побыть наедине с природой? Приезжайте к нам на базу «Золотая Дельта»! Рыболовная база отдыха "Золотая Дельта" расположена в одном из самых красивых и живописных мест Волго... Подробнее
Вы устали от городской суеты? Любите рыбалку? Подбираете место, где можно отлично отдохнуть с семьёй, с друзьями? Побыть наедине с природой? Приезжайте к нам на базу «Золотая Дельта»!
Рыболовная база отдыха "Золотая Дельта" расположена в одном из самых красивых и живописных мест Волго - Ахтубинской поймы, 20 км ниже г. Ахтубинска, в непосредственной близости трех замечательных рек - ГЕРАСИМОВКА, ВОЛГА И АХТУБА, в лесном массиве. Тихое, уединенное место, вдалеке от населенных пунктов . Идеальное - для любителей охоты, рыбалки, отдыха на природе и семейных пар. База располагается на берегу живописной реки Герасимовка, коттеджи стоят в 15 метрах от берега. Великолепная природа и бескрайние водные просторы, мелководные заросшие заливы и протоки, глубокие ямы и заливные озера, ерика, не только открывают бесконечные возможности для отличной рыбалки и охоты, но и позволяют провести незабываемые дни, наслаждаясь легендарными волжскими пейзажами. На благоустроенной территории в 3,5 га свободно располагаются девять комфортабельных коттеджей. База рассчитана на одновременное проживание 36 человек. Мы призываем всех любителей отдыха на живой природе, вырваться из душных и жарких городских кварталов, уехать подальше от городской суеты и провести отдых у нас на базе. На базе отдыха имеется оборудованное место для кемпингов, русская баня, детская площадка, бетонный пандус для спуска лодок, услуги РЫБОЛОВНОГО ЭКСПЕРТА. Для автомобилей и катеров бесплатная стоянка. Щука, судак, сазан, жерех, окунь, лещ, сом и т.д. – все они могут стать добычей рыбаков. Половить рыбу на удочку можно прямо с причала, не уходя с базы. Любителей полюбоваться красотой природы нетронутой руками человека, ждут водные прогулки на моторном катере по Волге или протокам. База работает круглый год. Летняя и зимняя, рыбалка и охота доступна для Вас всегда. Егеря всегда покажут Вам красивые и рыбные места. Ждём Вас и Ваших друзей в гости!!! Скрыть

Астрахань, Ахтубинск, Рыбалка, Золотая Дельта. Судак

Виды рыб/зверей/дичи: Судак
Методы рыбалки/охоты: Ловля на джиг, Троллинг
Конкурсная тема: Ловля судака на реках

Золотая Дельта, июль 2016.
Рыбаков и отдыхающих у нас всегда много. За 14 лет работы базы, чему-то можно научиться, но каждый год слышу одно и то же, спрашиваю как рыбалка? — не очень..., а когда приходит отчет о рыбалке — диву даёшься, когда успели наловить таких "пескарей"?

Комментарии5

И на старуху бывает проруха.

Так ловится у Вас на базе или нет?)))

Широганов Олег,
Так ловится у Вас на базе или нет?)))

Ну а где же еще?

Широганов Олег,
Так ловится у Вас на базе или нет?)))

Олег, добрый день!

Не часто посещаю данный сайт, посему и задержка с ответом. Река Герасимовка, на которой мы находимся нерестовая, поэтому рыба после нереста остается как правило там, где нерестилась, рыбалка здесь есть всегда, да и попадая сюда лишь раз, снова хочется вернуться. Еще, что многих удивляет, малое количество людей и лодок на воде. На Ахтубе не протолкнешься, а у нас тишь, гладь и .....! 

Родионов Сергей,
Олег, добрый день! Не часто посещаю данный сайт, посему и задержка с...  >>> 

Судак есть?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...