Рыбалка в Алтайском крае

Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки,... Подробнее
Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки, предлагайте снаряжение для рыбалки(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места рыбалок! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума рыбаков региона

карп с аджикой запеченый в духовке

Карп был пойман лично мной.

Ингредиенты

  • карп вес 2 кг
    1 шт
  • помидор свежий
    2 шт
  • перец болгарский
    1шт
  • лук репчетый
    1гол
  • аджика
    3 стол лож
  • зелень укроп,петрушка по желанию
  • масло растительное
    1 стол лож

Процесс приготовления

  • подготовленного карпа разрезать по спине ,положить на противень в виде лодочки,смазать растительным маслом с обеих сторон, внутри обмазать аджикой. Нарезать перец болгарский колечками ,помидоры ,репчатый лук и все выложить в эту лодочку
  • И можно отправлять в духовку на 1,5 часа.Вот что получилось.
  • Результат приготовления
    Делали первый раз ,получилось очень вкусно .Всем приятного аппетита.

Комментарии3

Советую попробовать, а  лучше  забегайте у меня еще есть карп  , приготовлю Угощу.

Гоппе инна,
Советую попробовать, а  лучше  забегайте у меня еще есть карп  , приготовлю...  >>> 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...