Форум «Зимой на хищника»

В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли хищника зимой во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в... Подробнее
В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли хищника зимой во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в оснащении снастей и обсудить. Разместить отчет о рыбалке и почитать отчеты других рыбаков. Задать вопрос или получить ответ на интересующую Вас тему. Разместить фото с рыбалки. Участвовать в фотоконкурсах. Найти место ловли по местоположению и обсудить клев и специфику ловли. Пригласить на рыбалку. Найти новых друзей. Поделиться опытом. Продать или купить снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В поисках судака(рыбалка 06.01.2016)

06.01.2016 после некоторых раздумий, да и не без наставлений некоторых Трофейцевsmiley, по типу "пускай зайцы отдохнут", и куда ехать на рыбалку или на охоту, побеждает рыбалка. Поехали на р.Волга в районе с.Учма Мышкинского района поискать судачка. В начале 9-го утра были на месте. Приехали на двух машинах и нас было 6 человек. Вот такой дружной компанией мы пошли бомбить балансирами просторы  Волги.

Некоторые поставили несколько жерлиц на судаков. С утра мороз был порядка -20 и с небольшим ветерком, которые вместе хорошенько пожигали щёки. Но погодка была просто красота и было просто не возможно запечатлеть эту красоту.

За всё время у меня два раза были поклёвки, придавливало балансир, по всей видимости был налим, ну оба раза мимо. Из шести человек у нас отличился только мой отец, который поймал вот этого судачка.

Помимо нас там ловили ещё порядка 10-15 человек. Из них всех, я видел только у одного такого же судачка, так что в этот день было практически полное безклёвие В общим подёргавшись там до 2часов дня мы закончили нашу рыбалку и двинулись ближе к дому. 

Комментарии5

У нас в Томской области  за — 25 градусов, а  терпение нет дома отсиживаться! Вот и сегодня ездили с мужем на одну из проток  река Обь, ну немного подергали окунишек, душу отвели!

Гулимова Наталья,
У нас в Томской области  за — 25 градусов, а  терпение нет дома отсиживаться!...  >>> 

Молодцыyes

Владимир Петрович,
 

laughyes

Гулимова Наталья,
У нас в Томской области  за — 25 градусов, а  терпение нет дома отсиживаться!...  >>> 

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...