Форум «Зимой на хищника»

В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли хищника зимой во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в... Подробнее
В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли хищника зимой во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в оснащении снастей и обсудить. Разместить отчет о рыбалке и почитать отчеты других рыбаков. Задать вопрос или получить ответ на интересующую Вас тему. Разместить фото с рыбалки. Участвовать в фотоконкурсах. Найти место ловли по местоположению и обсудить клев и специфику ловли. Пригласить на рыбалку. Найти новых друзей. Поделиться опытом. Продать или купить снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

коротенький отчет

Местоположение отчёта: Россия → Спасский район. Рыбалка в Приморском крае
Виды рыб/зверей/дичи: Щука
Методы рыбалки/охоты: Жерлицы

суббота. сколько раз зарекался не ездить на рыбалку в выходные, но… приехали, на льду человек 60-70, всё в жерлицах, нашли пятачок, выставились.

сидим, ждем поклевок.

народ приехал с палатками, семьями. чего тащить женщин на лед и ветер?

а это передвижной дом. порыбачил-переехал.

первая поклевка была на балансир, но я поспешил и сход. вторая случилась через час-полтора.

редко поклевывало… кто то поймал, кто то не поймал. а после 16 часов народ потянулся к машинам и нам пора. но случилась поклевка на жерлицу и мы задержались на полчаса.

утром на этом месте была не широкая трещина. подвижки льда, резкие, громкие, один раз чуть не сбили с ног моего напарника и вот тебе торосы.

с природой не пошутишь. НХНЧ.

Комментарии21

Не шути с Природой!
Автор: Бесто

С Природой не надо
  Шутить -
Может шуток она
  Не понять...
И в ответ может
  Так пошутить,
Что далеко придётся
  Бежать!
Но куда от Природы
  Сбежишь?
И не спрячешься от неё
  Никогда...
Вот не подумав
  Друзей ты смешишь,
А потом — приходит
  Беда!..
С Природой ты -
  Не шути,
Думай прежде, чем опыты
  Ставить...
Лучше о выбранном подумай
  Пути,
Чтобы пустыню за собой
  Не оставить.
Юмор свой ты
  Придержи,
Помни — Природа тоже
  Умеет шутить...
Лежишь на диване?
  Лежи!
Просто пробуй -
  Спокойно пожить!
Природа — мать тебе
  И подруга,
И надо с нею
  Дружить.
Понять попытайтесь
  Друг друга...
Тебе же хочется
  Жить?!
© Copyright: Бесто, 2017. Свидетельство о публикации №117011609587.
Источник:
 stihi.ru

Шарыкин Евгений,
Не шути с Природой! Автор:  Бесто С Природой не надо   Шутить -...  >>> 

Да, лучше не надо-так ответит.

Старовойтов Геннадий,
С уловом Миша!

yes

Распластавшись рядом с лункой, что Михаил во льду бурил,
Две пятнистые красавицы с тоскою смотрят на наш мир.
А ведь недавно ещё правили подводным миром водоёма,
Теперь лежат вот на снегу и от того им так хреново...
Ну кто же знал, что сей малёк, такой красивый и игривый,
На вкус совсем не окунёк, и даже не голавлик милый...
Всё было очень прозаично — узрев лишь только шевеленье,
Рванули щучки к балансиру, а Михаил поймал мгновенье...

Шарыкин Евгений,
Распластавшись рядом с лункой, что Михаил во льду бурил, Две пятнистые...  >>> 

Интересные у вас такие щуки. Какие-то в горошек, но красавицы, крупничек. Миша. а икра в них как, уже созрела или еще мелковата?
Шарыкин Евгений,
Михаил, всегда рад!

yes

Кесарчук Вадим,
Интересные у вас такие щуки. Какие-то в горошек, но красавицы, крупничек....  >>> 

меленькая, но жена солит и ест. в феврале будет товарная. а щука по фамилии АМУРСКАЯ.

Косоротов Михаил,
меленькая, но жена солит и ест. в феврале будет товарная. а щука по фамилии...  >>> 
Я икру взбиваю, в сыром виде. Сначала вынутую из рыбы присаливаю не много, примерно чайную ложечку соли, на пару часов. Потом соль вытягивает из икры воду и я перекладываю икру в сухую миску. Затем добавляя по грамм 20-30 растительного масла, вилкой взбиваю эту массу в миске, обязательно в одну сторону. Когда масло и икра становятся общей массой, добавляю опять масла и так до того пока икра не превратиться в майонезо-подобную массу. Масла можно добавлять столько сколько захочется, но я добавляю не более 200 грамм. После чего добавляю (в зависимости от количества икры) от 1 чайной до 1 столовой ложки уксуса и опять взбиваю. Перекладываю в стеклянную плотно закрывающуюся банку и даю выстояться сутки. Потом этот продукт употребляю намазав на хлеб. Ну очень вкусно.
Кесарчук Вадим,
Я икру взбиваю, в сыром виде. Сначала вынутую из рыбы присаливаю не много,...  >>> 

yes

Кесарчук Вадим,
Я икру взбиваю, в сыром виде. Сначала вынутую из рыбы присаливаю не много,...  >>> 

попробуем. yes

Косоротов Михаил,
попробуем. 
Не пожалеете. Очень вкусно и очень полезно.
Кесарчук Вадим,
Не пожалеете. Очень вкусно и очень полезно.

всё полезно, что в рот полезло.

Кесарчук Вадим,
Я икру взбиваю, в сыром виде. Сначала вынутую из рыбы присаливаю не много,...  >>> 

Сооблазнил, Вадим! Нужно будет попробовать твоим методом.

Шарыкин Евгений,
Сооблазнил, Вадим! Нужно будет попробовать твоим методом.
Женя, оболденно вкусная штука. Главное что она не обработана термично и потому в ней сохранены все полезные свойства.
Кесарчук Вадим,
Женя, оболденно вкусная штука. Главное что она не обработана термично и...  >>> 

А, это, самое главное!yes

Кесарчук Вадим,
Женя, оболденно вкусная штука. Главное что она не обработана термично и...  >>> 

Natur-продукт! И это главное! 

Шарыкин Евгений,
Natur-продукт! И это главное! 
Когда попробуешь, отпишись понравилось или нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...