Форум «Трофейные конкурсы для рыбаков»

В форуме(группе) ежемесячно проводятся тематические конкурсы с призами для рыбаков! Присоединяйтесь, участвуйте, голосуйте, выигрывайте! Подробнее
В форуме(группе) ежемесячно проводятся тематические конкурсы с призами для рыбаков! Присоединяйтесь, участвуйте, голосуйте, выигрывайте! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

УХА "СТЕРЛЯДКА НА ГОРОШИНЕ"

Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. Я же предлагаю Вам ознакомиться с рецептами как традиционных, так и современных способов приготовления ухи и рыбных супов.

Ингредиенты

  • Стерлядь
    350—400 г
  • Растительное масло
    40 г
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Морковка
    1 шт.
  • Маринованный зелёный горошек
    1 банка
  • Картофель
    300 граммов
  • Соль и черный молотый перец
    по Вашему вкусу
  • Зелень укропа
    небольшой пучок

Процесс приготовления

  • Сначала варите юшку из головы, плавников, хвоста и пузыря рыбы. В бульон добавьте соль и перец по вкусу и вылейте рассол из баночки с маринованным горошком.
  • Через 20—30 минут юшку процедите, отходы выбросите, а на бульоне варите уху: кладите порезанный кубиками картофель, морковь — колечками.
  • Через 15 минут закладывайте рыбу, порезанную на куски среднего размера. Варите еще минут 15
  • Снимайте с огня и разливайте уху по тарелкам, в которые предварительно положили небольшие порции зеленого горошка. Сверху посыпьте измельченной зеленью.
  • Миски оставьте прикрытыми на некоторое время в прохладном месте. Уху подавайте в холодном виде.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...