Форум «Трофейные конкурсы для рыбаков»

В форуме(группе) ежемесячно проводятся тематические конкурсы с призами для рыбаков! Присоединяйтесь, участвуйте, голосуйте, выигрывайте! Подробнее
В форуме(группе) ежемесячно проводятся тематические конкурсы с призами для рыбаков! Присоединяйтесь, участвуйте, голосуйте, выигрывайте! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

УХА НАВАРИСТАЯ

Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. Я же предлагаю Вам ознакомиться с рецептами как традиционных, так и современных способов приготовления ухи и рыбных супов.

Ингредиенты

  • Рыбная "мелочь"
    1 кг
  • Крупная рыба
    500 г
  • Корень петрушки и сельдерея
    по 1/2
  • Луковица
    1 шт.
  • Чёрный перец
    6 горошин
  • Лавровый лист
    1-2 шт.
  • Лимон
    половинка
  • Соль
    по Вашему вкусу

Процесс приготовления

  • Приготовить пряный отвар, добавить в него мелкую рыбу. Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась.
  • Подготовить и нарезать кусками крупную и некостистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей.
  • Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него куски крупной рыбы. Проварить 15—20 мин.
  • Результат приготовления
    Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона.

Комментарии1

О, во это по нашему, наваристая да на костерке, вот это дело. Выпил стаканчик, грамм на 500, с горкой и сыт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...