Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

ЗАЛИВНОЕ " ЦАРСТВО СУДАКА"

Попробуйте приготовить это рыбное блюдо к старо-новогоднему столу и Вы увидите, как он заиграет изумительными кулинарными красками.

Ингредиенты

  • Филе свежепойманного судака петрушка,укроп.
    800 гр.
  • Лук репчатый
    1 головка
  • Морковь
    2 шт.
  • Перец чёрный горошек
    3-4 горошины
  • Желатин
    300 граммов
  • Соль
    по Вашему вкусу
  • Лавровый лист
    3 штуки
  • Бульон или вода
    200 гр.
  • Для украшения: Вареные яйца
    2 шт.
  • Для украшения: Лимон
    1 шт.
  • Для украшения: Зелень петрушки и укропа
    на Ваше усмотрение

Процесс приготовления

  • Для приготовления этого блюда вам понадобится 800 граммов свежепойманного судака. Рыбу очистить.
  • Разделать на филе и приготовиться к кулинарным процедурам...
  • Желатин замочить в холодной воде или в рыбном бульоне на 30 мин.В кастрюлю налить 1,5 л.воды, лук, морковь и перец черный горошком,лавровый лист. Довести все до кипения и варить 5 минут. В кастрюлю добавить филе судака и варить до готовности.Филе вынимаем на тарелку. Бульон процеживаем через мелкое сито или марлю, добавляем в него набухший желатин, прогреваем до растворения желатина (но не кипятить!). Заливаем в 3 слоя.
    Первый слой - на дно формы уложить вареную морковь, яйцо (белок), дольки лимончика, зелень и залить небольшим количеством желе, ставим в холодильник.
    Следующий слой - разложить филе рыбы и залить небольшим количеством желе (высота 1 см) и снова охлаждаем.
    Третий слой - выливаем оставшееся желе и оставляем в холодильнике до полного застывания.
  • Результат приготовления
    Подавать с соусом из хрена на стол, накрытый для празднования Старого нового года.
    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!.

Комментарии1

Рецепт хороший. Но, лучше делать без желатина, он всё равно застынет, а вкус будет ещё лучше. То есть, всё тоже самое, только без желатина и чуть подольше поварить рыбу.yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...