Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Язь. Язь

Виды рыб/зверей/дичи: Язь
Методы рыбалки/охоты: Ловля на воблер
Конкурсная тема: Ловля язя. Личный опыт

На солнце сделать приемлемое фото непросто-тени, блики и т.д… Как ни странно, но частично вопрос позволяет решить вспышка.Ниже фото сделанные именно таким образом.Язь. #язь #жерех #голавль #щука #спиннинг #воблер #OnlySpin #поймалотпусти

Комментарии7

Почему -то хештеги тут не работают sad

Совершенно верно ты пишешь про вспышку! С уловом тебя и с праздником заодно!!!

Старовойтов Геннадий,
Совершенно верно ты пишешь про вспышку! С уловом тебя и с праздником заодно!!!

Спасибо.взаимно.

Олег Охотников,
Спасибо.взаимно.

Эх… Хороша рыба язь… особливо кг на 2-3 и более… жирная… вкусная!!!!
Жаль что в последнее десятилетие его у нас всё меньше и меньше почему то… а вот голавля всё больше и больше..

Volgar,
Эх… Хороша рыба язь… особливо кг на 2-3 и более… жирная… вкусная!!!! Жаль...  >>> 

да… вроде читал ихтиологов утверждающих, что голавль более пластичная рыба.Аналогия ондатра -выхухоль, первая заняла нишу второй и выхухоле кабздец пришел )) а вкусовым качествам- ага, я язя одну из немногих с удовольствием ем-тонкий, специфический и насыщенный вкус.

Олег Охотников,
да… вроде читал ихтиологов утверждающих, что голавль более пластичная...  >>> 

и мясо розовое (можно даже сказать — красное) )))  мягкое и жирное.)))) 
насчёт выхухоли ничего не скажу — нет у нас её и не было. а вот ондатра… этой твари очееень много. но вот с в водяной крысой она прекрасно ужилась — живут рядом и не мешают друг другу. 
видимо не голавль  с язём находятся в антагонизме а среда обитания уж очень резко меняется. язю не дают нереститься а он наверное не может (как голавль и густера ) приспособится к новым условиям. хотя… мне кажется что именно разрастание (или зарастание)  ковром водорослей мелких заливов реки способствует сохранению рыбных видов и запасов. под ковром травы рыба чувствует себя спокойно и комфортно. это пока только мои наблюдения ))).  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...