Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Суп из семги

Суп из семги- один из самых вкусных рыбных супов.

Ингредиенты

  • филе семги
    500гр
  • вода
    2литра
  • картофель
    100гр
  • корень имбиря
    1см
  • рис
    2 ст. ложки
  • морковь
    50гр
  • лук репчатый
    1 головка
  • сливки
    200гр
  • масло сливочное
    1 ст. ложка
  • томатная паста
    1 ст. ложка
  • соус соевый
    по вкусу
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • розмарин. тамьян. перец черный молотый,соль
    по твкусу

Процесс приготовления

  • Результат приготовления
    Морковь натрите на мелкой терке.
    лук нарежьте мелко
    Розмарин,тимьян петрушки мелко порубите.
    Картофель нашинкуйте брусочками.
    Корень имбиря натрите на мелкой терке.
    Из филе удалите мелкие косточки
    филе уложите в кастрюлю и залейте горячей водой
    немного посолите поперчите.
    Доведите воду до кипения ,положите лук морковь зелень.
    как только вода закипит добавите рис и корень имбиря.Варите 10-15мин.
    Филе рыбы вынте.
    В бульон добавите картофель и варите овощи до готовности.
    Сливки смешайте с томатной пастой.
    Влейте в суп сливочно-томатную смесь и варите 5мин.
    Сняв кастрюлю с огня, сразу добавите сливочное масло,выдержите суп под крышкой 15 мин.
    Рыбу разделите на порции разложите по тарелкам,залейте супом.
    В каждую торелку добавте по 1 ст. ложке соевого соуса.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...