Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Поймал,приготовил и на стол.Рыбные котлеты.

Поймал,приготовил и на стол.Рыбные котлеты.
Поймал,приготовил и на стол.Рыбные котлеты.

Комментарии6

Широганов Олег,
Щука?

Ассорти: щучка и кое какая бель.Так вкуснее)))) Сейчас у меня щука в прилове, целенаправленно за ней буду в октябре ходить, тогда самое  котлетное время   наступит ))) Сейчас для разнообразия.

 

А состав фарша обычный: сам фарш, одно, два яйца, батон размоченный в молоке, лук, соль. Остальное по вкусу-чеснок, перец -я люблю много))) Панирую в сухариках и вперед.

Это же надо было мне, перед завтраком такое прочитать. Иду на кухню, а ноги на слюне подскальзываются. Сразу видно Олег к дню рыбака готовился. Закусочка что надо. А на счет ассорти в фарше это правильно, чем больше разнообразия в фарше, не важно мясном или рыбном, вкус более насыщенный получается. У меня раньше жена котлеты (правда мясные) из одного вида мяса готовила. Однажды решила освободить морозилку и разные пакетики перемолола на фарш для котлет и пельменей. Так вкуснее котлет мы не ели, и свинина и говядина и баранина и еще куриные фелейки попались и еще что-то уже не помню. Котлеты были ВАХ-ВАХ-ВАХ. Так что из рыбы та же тема, всю мелочь в богатом разнообразии наших рыбалок до кучи и в фарш, не пожалеете.

Я еще люблю, мелкую рыбешку, у нас есть такой терпушек называется, мелкий, но мясистый, типа тюлечки по размеру, но не плоский, а кругленький. Так я взбиваю яйцо с мукой, накаляю сковороду, и ложкой беру 3-4 целеньких почищенных от голов и кишек рыбок и опускаю ложку в кляр, чтобы заполнилось свободное пространство между рыбками и на сковороду. Получаются такие блинчики-лепешечки. Потом готовые намазываю майонезом или каким-нибудь другим белым густым соусом, аналогом майонеза, сверху порезанная зелень, рядом помидорка, и… кайф.

Жена ругается, что ты эту кошачью радость мол ешь, глупая, это же вкус моей холостой жизни, воспоминание молодости. 

Наверняка в каждом регионе найдется своя рыбка-мелочевка, которую можно прямо с косточками кушать, так что попробуйте, деликатес, а под водочку, ну вообще.

Олег Охотников,
Ассорти: щучка и кое какая бель.Так вкуснее)))) Сейчас у меня щука в прилове,...  >>> 

     Самые вкусные котлеты и получаются когда ассорти. Мы тоже в фарш щучьего филе добавляем филе судака, филе шаранчиков, ну естественно все специи по вкусу и все остальное, получаются котлетки не оторвешь, а еще к ним или хренчику или домашней аджички, объедение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...