Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  
Виды рыб/зверей/дичи: Щука

Комментарии48

Вне охотсезона и рыбные котлеты-котлеты.Чисто, как говорится, по мужски.

расскажи, как получить котлеты идеальной формы.

Косоротов Михаил,
расскажи, как получить котлеты идеальной формы.

Михаил, хороший вопрос, примерно так: вытряхиваю, на предварительно смоченные водой руки, порцию фарша из ложки.Уплотняю, перебрасывая из ладони в ладонь, далее; помещаю наш полуфабрикат  в чашку с панировочными сухарями и...(вот оно, пожалуй!!! )  вращая, зажатую сверху большим, а снизу указательным и безымянным пальцами, непосредственно саму чашку!!! обваливаю будущую котлету панировочной крошкой-в этот момент по законам физики, следуя велению центробежных сил она приобретает практически идеальную форму, вытряхиваю и чуть придавливаю.Все.

Аппетитные и очень вкусные!!!

Олег Охотников,
Вне охотсезона и рыбные котлеты-котлеты.Чисто, как говорится, по мужски.

Да, в любое время они супер, нужно разнообразить и чередовать!yes

Старовойтов Геннадий,
Аппетитные и очень вкусные!!!

laughyes

Старовойтов Геннадий,
Да, в любое время они супер, нужно разнообразить и чередовать!

yes

Олег Охотников,
Михаил, хороший вопрос, примерно так: вытряхиваю, на предварительно смоченные...  >>> 

эстет!!! молодец!!! наши получаются в форме овала.

Косоротов Михаил,
эстет!!! молодец!!! наши получаются в форме овала.

заходите еще. laugh

Олег Охотников,
ок

Аппетитные котлетки получились! Молодец, Олег! Сам только из-за стола — отведал на ужин под картофельное пюре также рыбных котлет, из щуки и линя! Просто, класс! Жена не успела остановить… и теперь мясные готовит зятю на ужин, а я вот он — в Сети… Такое бывает!

Олег Охотников,
Михаил, хороший вопрос, примерно так: вытряхиваю, на предварительно смоченные...  >>> 

Олег плохого не посоветует! Приятного аппетита всем!

Старовойтов Геннадий,
Да, в любое время они супер, нужно разнообразить и чередовать!

А мне рыбные котлеты нравятся больше, чем мясные. Особенно, если их готовит моя жена!

Косоротов Михаил,
эстет!!! молодец!!! наши получаются в форме овала.

Были бы котлеты, а овальные они, круглые или квадратные, на аппетит не влияет!

Шарыкин Евгений,
Аппетитные котлетки получились! Молодец, Олег! Сам только из-за стола —...  >>> 

Спасибо на добром слове.

Шарыкин Евгений,
Олег плохого не посоветует! Приятного аппетита всем!

Да, всем приятного… ))))

Шарыкин Евгений,
Были бы котлеты, а овальные они, круглые или квадратные, на аппетит не влияет!

это то конечно, но оформление  внешнего вида пищи, то же не на последнем месте.

Косоротов Михаил,
это то конечно, но оформление  внешнего вида пищи, то же не на последнем месте.

Михаил, согласен, но квадратные котлеты тоже будут выглядеть на столе очень оригинально и вкус у них от этого не изменится. Уж поверьте! Проверено!

Шарыкин Евгений,
А мне рыбные котлеты нравятся больше, чем мясные. Особенно, если их готовит...  >>> 

Они любые вкусные, главное как приготовить их!

Шарыкин Евгений,
Были бы котлеты, а овальные они, круглые или квадратные, на аппетит не влияет!

yes

Шарыкин Евгений,
Михаил, согласен, но квадратные котлеты тоже будут выглядеть на столе очень...  >>> 

кубические арбузы не меняют вкус, однозначно.

Старовойтов Геннадий,
Они любые вкусные, главное как приготовить их!

и это правильно.

Косоротов Михаил,
и это правильно.

ОК!yes

Старовойтов Геннадий,
Они любые вкусные, главное как приготовить их!

А вот это в самую точку! К тому же не стоит забывать, что вкус пищи целиком и полностью зависит также от эмоционального состояния человека, который готовит это блюдо.

Шарыкин Евгений,
А вот это в самую точку! К тому же не стоит забывать, что вкус пищи целиком и...  >>> 

Несомненно так и есть, иначе это грозит испорченным блюдом или того хуже, праздника!

Шарыкин Евгений,
А вот это в самую точку! К тому же не стоит забывать, что вкус пищи целиком и...  >>> 

   А мы котлетки редко изготавливаем, в основном жарим, хоть морскую, хоть пресноводную.

Мокропуло Петр и Надежда,
   А мы котлетки редко изготавливаем, в основном жарим, хоть морскую, хоть...  >>> 

Тоже очень хорошо, жареная рыбка, особенно свежая, это пальчики оближешь!

Старовойтов Геннадий,
Тоже очень хорошо, жареная рыбка, особенно свежая, это пальчики оближешь!

Особенно уклейка! Улетает, как семечки. Кажется, ел бы её жареную да ел!

Шарыкин Евгений,
Особенно уклейка! Улетает, как семечки. Кажется, ел бы её жареную да ел!

Старовойтов Геннадий,
Тоже очень хорошо, жареная рыбка, особенно свежая, это пальчики оближешь!

   Да, Гена, жареная рыбка это что-то.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Да, Гена, жареная рыбка это что-то.

И икорка жареная! Это просто чудо-деликатес!

Шарыкин Евгений,
И икорка жареная! Это просто чудо-деликатес!

Несомненно, это что-то!!!

Старовойтов Геннадий,
Несомненно, это что-то!!!

Я бы почаще надрезы делал, иначе эта манипуляция теряет смысл.

Олег Охотников,
Я бы почаще надрезы делал, иначе эта манипуляция теряет смысл.

Я не спорю Олег!yes

Старовойтов Геннадий,
Я не спорю Олег!

А-а.это с инета фото.yes

Олег Охотников,
Я бы почаще надрезы делал, иначе эта манипуляция теряет смысл.

Однозначно! Практически делаю их через каждый см. Особенно надрезы нужны в хвостовой части. Так лучше косточки прожариваются.

Шарыкин Евгений,
Однозначно! Практически делаю их через каждый см. Особенно надрезы нужны в...  >>> 

Да, на хвост труда такого рода жалеть не стоит.

Олег Охотников,
А-а.это с инета фото.

Так точно!

Шарыкин Евгений,
Однозначно! Практически делаю их через каждый см. Особенно надрезы нужны в...  >>> 

Вот именно!yes

Олег Охотников,
Да, на хвост труда такого рода жалеть не стоит.

yes

Старовойтов Геннадий,
Так точно!

Ок

Олег Охотников,
Ок

ОК!yeswink

Олег Охотников,
Ок

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...