Форум «Спиннинг летом и зимой на хищника»

Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения,... Подробнее
Вы настоящий рыбак, то поделитесь информацией, это может быть статья из интернета, которую можно разместить темах группы, привязав к категории и способу ловли, это могут быть Ваши наблюдения, заметки, совет, размещайте их так же в темах, не забывая привязывать тему к способу ловли и категории. Сообщество создано для всех рыбаков, со стажем и новичков. Здесь авторитет зарабатывается только через признание участников сообщества. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Задавайте вопросы. Советуйте новичкам. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Котлеты из щуки. Щука

Виды рыб/зверей/дичи: Щука

Вчера решила приготовить щуку, которая была поймана в прошлые выходные на браславских озерах. Сначала было желание сделать клецки, но муж захотел котлеты. Традиционно три раза пропустила рыбу через мясорубку, добавила пару яиц, немного мякиша белого хлеба (добавляю его всегда, чтобы блюдо получалось более нежным), соль и приправу для рыбы. Чтобы фарш «дошел» оставила его минут на 30. Дальше все просто, делаю не большие котлетки и обжариваю их на растительном масле. После того, как все котлеты обжарены, складываю их в сковороду, добавляю немного томатной пасты, мелко нарезанного лука и ставлю на маленький огонь, чтобы котлеты «протушились». Через 20 минут котлеты готовы, осталось отварить картофель, который, на мой взгляд, является лучшим гарниром к любому рыбному блюду ( мы предпочитаем картофельное пюре). Можно так же в качестве гарнира подавать тушеную капусту, раньше мне казалось, что эти продукты не подходят друг другу, но попробовав один раз поняла, что заблуждалась. Некоторые добавляют в рыбный фарш немного свиного фарша, и чем жирнее, тем лучше. Я не вижу в этом большого смысла, думаю, что лучше, когда для приготовления котлет используется только рыбный фарш.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...