Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Зимняя уха

Зимняя уха готовится на природе из нескольких видов рыб.

Ингредиенты

  • Рыба
    1 килограмм
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый в шелухе
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
    3 листа
  • черный перец
    5 горошин
  • водка
    100 грамм
  • соль, зелень лука, чеснока, петрушки, укропа
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Закипятить воду (примерно 2,5 литра), положить туда нарезанный кубиками картофель. Лук положить не очищая шелуху, а только помыть и срезать корешки. Корень петрушки и морковь почистить и мелко порезать. Варить минут 10.
  • Рыбу почистить от чешуи, кишек и жабр, при необходимости порезать. Опустить в бульон рыбу, лавровые листочки, перец, посолить и варить минут 15.
  • Влить водку, это послужит улучшению вкусовых качеств ухи, а ещё и отбивает тинный запах, характерный для некоторых рыб. Достать из костра головешку, хорошо оббить все лишнее и опустить чистый край в уху на минутку. Это придаст ухе аромат дымка.
  • Из готовой ухи удалить лук, горошины перца и лавровый лист.
  • Результат приготовления
    Разлить уху по тарелкам и обильно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...