Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Закуска «Блиные пенечки»

На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска — рулетики из блинов в виде пиньков с начинкой слабо-соленой семги и сыра филадельфия. На сайте очень много рецептов блинов, можете выбрать любой. Для этой закуски я обычно делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.

Ингредиенты

  • Блин готовый
    12 шт
  • Семга слабосоленая
    200 г
  • Филадельфия
    200 г
  • Опята консервированные
    100 г
  • Зелень
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга.
  • Намазываем сливочным сыром. И посыпаем рубленой зеленью. У меня сыр был уже с зеленью.
  • Тонким слоем выкладываем тонко нарезанную семгу или горбушу.
  • И закручиваем теперь рулетик.
  • Вот такой рулетик должен получиться у вас.
  • Теперь нам понадобятся маринованные опята. Выбираем самые маленькие, обрезаем ножки покороче.

    Делаем по бокам надрез ножом. И вставляем туда грибок, ставим пенек. Снизу надрезаем блин с 2-3 сторон чтобы он стоял.
  • Вот таким образом вставляем. А сверху просто втыкаем грибы. Ставим сразу на блюдо и понизу украшаем зеленью. Петрушкой, укропом.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...