Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Селёдка в маринаде — это не только быстрый, но еще и сказочно вкусный рецепт засолки по настоящему международной рыбы. Селёдка получается нежнейшая, малосоленая, не кислая, просто как масло, так и тает во рту. Очень вкусный рецепт, мне он понравился безоговорочно. Жена частенько балует нас этой закуской. Посоветую и Вам сделать дома такую же селедку

Ингредиенты

  • сельдь свежая
    2 шт.;
  • лук
    1-2 большого размера;
  • уксус яблочный
    5 столовых ложек;
  • соль
    2 чайных ложки;
  • сахар
    0,5 чайной ложки;
  • кипячёная вода
    1 стакан;
  • чёрный перец горошком
    10 шт.;
  • зёрна кориандра
    1 щепотка.

Процесс приготовления

  • Сначала приготовим маринад. Добавляем в кипячёную воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим!) до растворения в нем ингредиентов.
  • Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук.
  • Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем всё уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше.
  • Результат приготовления
    Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надо попробовать сделать!!!yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...