Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Вездеход Самурай на трассах "Вездеход-трофи 2016"

Местоположение к которому относится видео: Россия → Северо-Западный федеральный округСанкт-Петербург

Первые в нашей истории соревнования. Поехали  пообщаться с народом и посмотреть технику, ну и немного прокатиться. Вот, что получилось.

Комментарии10

Я не случайно разместил именно этот ролик. Про дороги, ведущие к необловленным водоемам, где рыбаки не сидят верхом друг на друге, а рыба встречается в тех же количествах, как и сто-двести лет назад, я знаю не по наслышке. В прошлом, полевой геолог, я изъездил всю страну, и будучи начальником геологической партии даже и помечтать о подобной технике не мог. Перемещались на обычных УАЗиках, и иногда больше таскали их, чем они нас. Неистоптанные берега, непуганая рыба и дичь, незагаженные цивилизацией природные уголки для настоящих ценителей этого чуда — вот почему мы здесь. Конечно не дешево, но оцените наш труд, это было и есть трудно, дорого, долго. Возможно кому-нибудь будет полезно приобретение такого вездехода не в одни руки, а на артель давних друзей? Почему нет? 

 

Константинов Павел,
Я не случайно разместил именно этот ролик. Про дороги, ведущие к...  >>> 

далеко не поедешь

сигачев александр,
далеко не поедешь

Интересное замечание! Можно по подробнее с этого места, у меня есть, что сказать...

Константинов Павел,
Интересное замечание! Можно по подробнее с этого места, у меня есть, что...  >>> 

Я про необловленные водоемы

сигачев александр,
Я про необловленные водоемы

Опять не понял хода вашей мысли?...

 

Когда я пишу, что Самурай, вездеход двойного назначения, и дороги общего пользования на высокйскорости, и серьезное бездорожье, я не шучу! Можно сесть в машину у родного крыльца, где бы оно не находилось, доехать с комфортом до чащи, и проникнуть в дебри, не снимая сандалей! По первой части путешествия подтверждение: вездеход Самурай на дороге общего пользования, где то на подъезде к Иркутску, перегон купленной машины Санкт-Петербург — Улан-Удэ. Можно озаглавить ролик как: " вот как Самурай чуствует себя в транспортном потоке на трассе Красноярск-Иркутск. Скорость перегона в этом месте — 85-95 км/ч. К слову, перегон СПб-Улан-Удэ протяженностью 6300 км прошел менее чем за 5 суток!

youtu.be/tgF8dDU8QQ8

Несколько фотографий перегона Самурая в добавление к видео. Еще раз об основной идее создателей. Машина двойного назначения: комфортно и без ограничений асфальт на большие расстояния и серьезное бездорожье ( оценят линейщики, геологи, геодезисты, спасатели, охрана лесов, рыбаки, охотники и т д ).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...