Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Уха украинская с помидорами без сала

Данный рецепт мне посоветовал один мой хороший знакомый, и по описанию приготовления уже слюнки текли.

Ингредиенты

  • Окунь
    1 шт
  • Сазан
    1 шт
  • Помидоры
    4 шт
  • Картофель
    500 г
  • Лук репчатый
    3 головки
  • Лавровый лист
    5 штук
  • Перец черный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Сахар
    1 чайная ложка

Процесс приготовления

  • Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.
  • Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
  • Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
  • Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
  • За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
  • Результат приготовления
    Этим летом обязательно попробую данный рецепт.
    Приятного аппетита !!!

    Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12065.htm

Комментарии2

и чем эта уха отличается от ухи курской волжской обской??????? просто уха

Гончаренко Анатолий,
и чем эта уха отличается от ухи курской волжской обской??????? просто уха

Названием Анатолий.Тот же рецепт имеет и Астраханская уха.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...