Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Уха по-фински

Уха по-фински — вкусный и красивый рыбный супчик, который готовится из сливочного бульона и красной рыбы.

Ингредиенты

  • Филе любой красной рыбы
    150 грамм
  • Рыбный бульон
    800 мл
  • Красный лук
    1 головка
  • Сливки 10%,
    100 грамм
  • Картофель
    4 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Лавровый лист.
    2 листика
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелень укропа
    1 пучок
  • Лимон
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок и укроп мелко режем, Филе рыбы нарезаем кубиками. Картофель очищаем и нарезаем кубиками средней величины,а морковь режем кружочками.
  • Ставим рыбный бульон на огонь и доводим до кипения. Затем в кипящий бульон добавляем морковь и картошку. Перчим, солим и на среднем огне варим минут пятнадцать.
  • На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок, лук и лавровый лист. Постоянно помешиваем обжариваем около три минут.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю, немного провариваем, после добавляем рыбу и продолжаем варить еще минуты две. Далее вливаем сливки и доводим до кипения.Посыпаем зеленью и выключаем плиту. Уха по-фински готова.
  • Результат приготовления
    Уха по-фински готова.
    Хотя, как мажется, и не только мне одному, настоящую уху могут варить только русские рыбаки. У финов получается просто неплохой рыбный супчик.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...