Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

УГОРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ

Особенно вкусными и полезными блюдами среди многих пользователей являются рыбные блюда. Посему рекомендую Вам попробовать приготовить запечённого в сметане угря, благо данная рыба отличается отменными вкусовыми качествами и придётся по вкусу многим. Приготовить же угря довольно просто и быстро, посему не стоит откладывать приготовление на длительное время.

Ингредиенты

  • Угорь
    1 шт.
  • сметана
    1 стакан
  • растительное масло
    количество необходимое для жарки кусочков угря
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • соль, перец чёрный
    по Вашему вкусу
  • приправа для рыбы
    по Вашему вкусу
  • мука
    количество необходимое для жарки кусочков угря

Процесс приготовления

  • Угря очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошенько промыть.
  • Нарезать рыбу порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправу для рыбы и тщательно перемешать. Отставить куски рыбы на некоторое время в холодильник.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обвалять куски угря в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
    Обжаренные куски угря сложить в форму, залить сметаной и посыпать измельченным чесноком. Духовку разогреть до температуры 200 градусов и поместить форму с рыбой на 5-7 минут.
  • Результат приготовления
    Приготовленную рыбу разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! НХНЧ!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...