Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Турнир "Осенний хишник 2015!"

Местоположение отчёта: Беларусь → Шкловский район. Рыбалка в Могилевской области
Виды рыб/зверей/дичи: Щука
Методы рыбалки/охоты: Ловля на джиг

Привет всем.Вот и прошел турнир "Осенний хишник 2015!"
Хотелось бы самому написать пару слов о всем прошедшим. Идея Проведения этого турнира зародилась у меня в голове еще после турнира Весенний хищник. Все это время до оглашения на форуме что турнир будет, Я обсуждал эту тему с друзьями, знакомыми и просто с рыбаками. Узнавал все мелочи которые всплывали в беседах, делал определенные выводы, и конечно же искал спонсоров, для того что бы порадовать победителей и просто участников.
Оно вроде кажется все просто, но в этом с виду простой организации турнира, не так и все просто. Долгое время я искал фирмы которые согласятся выделить призы на данное мероприятие. Одной из первых на мое предложение отозвалась компания WFT (World Fishing Tackle), бренд и для меня был до последнего не знакомым, но я внимательно изучил их продукт и согласился на их поддержку.Вторыми кто поддержал спонсорскую идею это Lucky John, Которые решили предоставить приманки для каждого участника. Третьими были новая компания которая выпускает силиконовые приманки, бренд Toirtap, принял свое участие, хотя ребята понесли некоторые убытки, (Приманки изъяли на таможне), они все равно нашли выход из положения.
Ну и сразу сам решил что собранные деньги пойдут как на всех соревнованиях на призы победителям, и кухню.
Но тут встает вопрос о том что надо же люди которые помогут организовать кухню, регистрацию и судейство. На помощь мне отозвались мои друзья, А именно, регистрацию участников взял на себя Палькович Виталий, (Vitaliy ), Кухню взял на себя Генадий Свириденко (sviridenko), так же парни которые помогли судить этот турнир, Денис Юрасов(DEN80), Виталий Дроздов(Drozdov), Максим Орловский, Николай(zin-000). Вова (hollywood) с доставкой кубков, Парни Вы молодцы, один в жизни я б не справился. Еще так же хочу отметить компанию microkiller, и Павла Вычика за предоставленные победителям приманки.
На участие подали заявку 59 человек, но на построении оказалось 40, как говорится самые стойкие.К сожалению турнир проходил в нелегкую погоду, но все участники которые прибыли, выдержали все.Рад что 12 участником удалось подобрать ключик к рыбе.В завершении хочу поздравить победителей с Трудовой победой! Как говорится победил сильнейший!.. Спасибо всем, надеюсь будем встречаться чаще на подобных мероприятиях!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...