Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Шашлык из лосося с белым соусом

Можно взять семгу или форель.

Ингредиенты

  • Лосось
    300 г
  • Желток яичный
    2 шт
  • Масло сливочное
    50 г
  • Сметана
    50 г
  • Уксус винный
    2 ст. ложки
  • Лук репчатый
    1 шт

Процесс приготовления


  • 1. Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги.
    2. Необходимо растопить сливочное масло и добавить к нему сметану.

    3. Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне, пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться.

    4. Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепенно растопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут.

    5. Нарезаем кубиками лосось и обжариваем на сковороде до готовности.

    6. Подаём лосось в виде шашлычков с белым соусом.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...