Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Салат с угрём

Угорь является дорогим деликатесом, его подают в лучших ресторанах мира. И это неудивительно, ведь мясо этого «упыря» очень нежное, мягкое и очень полезное. А мякоть водного жителя отличается высокой жирностью.

Предлагаю Вам рецепт салата с копчёным угрём, который готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • Копченый угорь специи по вкусу.
    300 граммов
  • Картофель
    3 шт.
  • Болгарский перец
    количество на Ваше усмотрение
  • Яйца
    3 шт.
  • Петрушка, зеленый лук
    количество на Ваше усмотрение и Ваш вкус
  • Бальзамический уксус
    1 десертная ложка
  • Оливковое масло
    1 десертная ложка
  • Соль, перец
    по Вашему вкусу

Процесс приготовления

  • Отварить яйца и картофель, порезать небольшими кубиками или нарезать тонкими кружочками. Перец нарезать соломкой. Филе копчёного угря - кусочками. На дно плоской тарелки положить зеленые листья, сверху - картофель, яйца, перец, угорь, нарубленную петрушку - сбрызнуть уксусом и маслом.

  • Результат приготовления
    Салат готов! Приступайте к трапезе!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...