Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Рыбный торт

Отличное блюдо для Вашего праздничного стола! Каждая хозяйка в Новый год хочет порадовать гостей каким-нибудь оригинальным блюдом. Этот тортик никого не оставит равнодушным, хоть он и совсем не сладкий.

Ингредиенты

  • Рыба слабосолёная (форель/сёмга)
    500 г
  • Отварные яйца
    4 шт.
  • Отварной рис
    4–5 ст. л.
  • Крабовые палочки (или креветки)
    1 упаковка
  • Зелень и красная икра.(для украшения)
    на Ваш вкус
  • Для крема:
  • Мягкий сыр "Филадельфия"
    100 г
  • Сметана
    4 ст. л.
  • Майонез
    4 ст. л.
  • Желатин
    8 г

Процесс приготовления

  • Приготовьте на столе всё, что понадобится Вам при приготовлении этого оригинального торта, чтобы потом не метаться по кухне...
  • Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
  • Форму застелить целлофановой плёнкой.
    Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.
  • Приготовить крем: желатин замочить 0,5 стакана воды, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане. Пока остывает желатин, соединить до однородной массы сметану, майонез и сыр. Помешивая, влить в получившуюся смесь желатин. Крем должен приобрести консистенцию сметаны.Выложить торт слоями: 1–й — крем, 2–й — тёртые желтки, 3–й — крем, 4–й — крабовые палочки, 5–й — крем, 6–й — тёртые белки, 7–й — крем, 8–й — рис, 9–й — крем.
  • Поставить торт в холодильник на ночь. Затем достать, накрыть сверху тарелкой и перевернуть — торт опустится на блюдо. Украсить торт зеленью и красной икрой.
  • Результат приготовления
    Приятного Вам аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...