Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Рождественский сазан

Название говорит само за себя. Блюдо для праздника.

Ингредиенты

  • сазан
    1 шт
  • корень петрушки
    2 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • корень сельдерея
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • приправы, специи
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Очистить и нарезать тонкими длинными листиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками лук.
    Завернуть в марлю чесночные дольки, лавровый лист, веточку тимьяна и черный перец.
    Залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса.
  • Положить на них сазана, хорошо вычищенного и вымытого (можно нарезать его кусками), полить 5-6 ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.
    Блюдо из Сазана готово.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...