Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Рецепты приготовления различного теста для рыбалки

Местоположение: Россия → Москва. Рыбалка в Московской области
Виды рыб/зверей/дичи: Карась, Карп, Лещ, Линь, Плотва

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО

1 — отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку).
2 — готовую картошку очистите и дайте ей остыть.
3 — натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара.
4 — добавьте муки в соотношении 1:1
5 — перемешайте до образования плотного теста.
6 — слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне.
7 — дайте тесту остыть.
8 — теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки.

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

1 — просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — дайте смеси немного остыть
5 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА

1 — приготовьте тесто по описанному выше рецепту
2 — пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда
3 — перемешайте тесто до однородной массы
4 — храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ

1 — просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1
3 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 — дайте смеси немного остыть
6 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ

1 — просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1
3 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 — дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ

1 — просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5
5 — дайте смеси немного остыть
6 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток
5 — дайте смеси немного остыть
6 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ

1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда
5 — добавьте один яичный желток
6 — дайте смеси немного остыть
7 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ

1 — просейте через мелкое сито ячменную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — дайте смеси немного остыть
5 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 — добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ

1 — просейте через мелкое сито ячменную муку
2 — налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 — после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 — добавьте 1:5 часть белого хлеба
5 — бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда
6 — полученную массу перемешайте с тестом
7 — мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 — добавьте желаемый аттрактант

Комментарии8

слышал раньше что если в тесто добавить женскую губную помаду красного цвета то карпы и караси в очередь выстраиваются. но это было в былые времена… когда помада женская натуральная была. а сейчас везде одна химия. кто его знает как это сейчас работает...smiley

Volgar,
слышал раньше что если в тесто добавить женскую губную помаду красного цвета...  >>> 

первый раз про помаду слышуsurprise

Сухов Андрей,
первый раз про помаду слышу

странно… это ооочень старый рецепт и способ.

Volgar,
странно… это ооочень старый рецепт и способ.

ну вот не слышал...frown

Сухов Андрей,
ну вот не слышал...

Бывает… попробуй....wink

Volgar,
Бывает… попробуй....

так ты говоришь, что там теперь одна химия..

Сухов Андрей,
так ты говоришь, что там теперь одна химия..

ну попробовать то стоит… кто его знает — может химия рыбе больше по душе...smiley

Volgar,
ну попробовать то стоит… кто его знает — может химия рыбе больше по душе...

можно и попробовать!wink

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...