Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Рагу из угря

Яркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов… Не зря «рагу» — это, в переводе с французского, «возбуждающее аппетит». Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отдают рыбе свои вкус и аромат. Этот классический рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. Вы можете менять набор овощей по своему желанию — дайте волю своей фантазии. Ну, довольно разглагольствовать — перейдем к делу. Рассказываю, как приготовить рагу из угря. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты

  • Угорь
    1-1,5 кг
  • Красный перец
    1-2 шт.
  • Лук
    2 головки
  • Цукинни, помидоры, зелень
    Количество на Ваше усмотрение
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Растительное, а лучше оливковое масло
    2 ст. ложки

Процесс приготовления

  • Чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем (можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.
  • Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном (оливковом) масле.
  • До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.
  • Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.
  • Туда же отправляем морковь.
  • Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.
  • В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.
  • Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.
  • Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...