Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Пряный палтус

Блюдо из палтуса у которого очень нежное мясо предпочитают даже люди, которые не очень любят рыбу. Эта рыба легко и быстро готовится, а так как в ней мало костей можно создавать кулинарные шедевры.

Ингредиенты

  • стейк палтуса на коже по 2 см
    4 шт
  • апельсин
    2 шт
  • сок апельсиновый
    2 ст.ложки
  • луковица красная
    1 шт
  • стебель сельдерея
    1 шт
  • чеснок
    2 зубчика
  • ликер анисовый
    30 г
  • масло сливочное
    2 ст.ложки
  • перец болгарский
    1 шт
  • соль. перец
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Лук порезать тонкими кольцами, сельдерей - кубиками. Удалить с апельсинов корку и нарезать их кольцами, а перец освободить от семян. Все перемешать. Чеснок измельчить. Из каждого листа пергамента вырезать подобие сердца. На каждой половине сердечка из пергамента разместить полученную смесь, а сверху - стейки палтуса. Декорировать их апельсиновыми кольцами и чесноком. Полить каждый стейк апельсиновым соком и сбрызнуть ликером. Сверху положить кусочек масла. Накрыть натюрморт второй половиной пергамента, подвернуть его под дно и по возможности закрепить. Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 180°. Украсить зеленью и свежими ягодами.
    Приятного аппетита!
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...