Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Пирог с рыбой

Улов не крупной рыбы превращается во вкусное блюдо

Ингредиенты

  • Рыбный фарш
    300 грамм
  • Мука
    1 стакан
  • Яйцо
    2 шт.
  • Кефир
    1 стакан
  • Сода
    0,5 ч. ложки
  • Соль, перец

Процесс приготовления

  • Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем муку, яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • Готовим начинку: режем кубиками лук и перемешиваем с фаршем.
  • Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста.
  • Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
  • Результат приготовления
    Даем немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...