Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Пирог с рыбой (пелядью)

Вместо пеляди можно взять другую белую рыбу.

Ингредиенты

  • свежая рыба (пелядь)
    1 кг
  • лук репчатый
    1 головка
  • молоко
    2 стакана
  • яйцо
    1 шт
  • дрожжи
    1 пакетик
  • масло сливочное
    50 г
  • масло растительное
    2 ст. ложки
  • сахар
    1, 5 ч. ложки
  • мука
    тесто должно быть не слишком жидким
  • соль, перец, сухая зелень (укроп, петрушка)
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет, поперчить, слегка посолить (по вкусу). Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль. Далее рецепт приготовления пирога в фотографиях:
  • шаг 2
  • шаг 3
  • шаг 4
  • шаг 5
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...