Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Рыбацкий натюрморт

Виды рыб/зверей/дичи: Окунь
Рыбацкий натюрморт
Рыбацкий натюрморт

Комментарии19

Сальцо красивое. Натюрморт, то что надо.

Отличный натюрморт, лучше и придумать нельзя. Ну а насчет сала, так это вообще сказка. У меня товарищ в начале месяца зарезал огромную свинью, так я у него купил мяса, сала, сало примерно такое же, насолил, теперь на каждую охоту шмат сала нарезается, обед всегда получается отличный, ребята все довольны, правда без бутылочки, охота это не рыбалка.

Мокропуло Петр и Надежда,
Отличный натюрморт, лучше и придумать нельзя. Ну а насчет сала, так это...  >>> 

типа охота это не работа

сигачев александр,
типа охота это не работа

Да нет, Александр, как раз охота это работа да еще какая работа. Я про то, что охота с употреблением спиртного, это опасная штука, здесь мы имеем дело с оружием, а на рыбалке можно позволить себе выпить, обратно же это должно быть в меру, что бы не оказаться ненароком в воде.

Мокропуло Петр и Надежда,
Да нет, Александр, как раз охота это работа да еще какая работа. Я про то,...  >>> 

Тоже самое на охоте, чтоб не простыть, у нас все берега в памятниках

Мокропуло Петр и Надежда,
Отличный натюрморт, лучше и придумать нельзя. Ну а насчет сала, так это...  >>> 

жаль, что сало покупное..

Олег Охотников,
Ну-у, за рыбалку! ))))

будем..

Кесарчук Вадим,
Сальцо красивое. Натюрморт, то что надо.

Эх, рыбалочка...

Кореневский Сергей,
жаль, что сало покупное..

  Так у вас в Белоруссии, Серега, со свиньями вроде все нормально, люди ведь держат в домашних хозяйствах, значит должно быть и сало домашнее. Я ведь тоже покупаю у друзей охотников, которые держат свиней. Периодически режут, позвонили, смотался купил мяса, сальца, засолил и порядок.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Так у вас в Белоруссии, Серега, со свиньями вроде все нормально, люди ведь...  >>> 

Свиней у нас везде хватает, а вот свинины качественной особенно, маловато. Хорошо когда друг охотник есть который мясом профессионально занимается, так если надо подгонит качественную свининку и сальцо, как у меня или у вас например, а если нету такого друга, пойди определи какую свинину тебе подсовывают, особенно в больших городах. Я как-то в Киеве увидел на прилавке такую красивую свининку, на разрезе ну прямо мраморная. Купил большой кусок на несколько килограммов, пришел домой попросил жену поджарить как я люблю лапоть чуть посоленный и черным перчиком поперченый. Положили на сковороду размером с пол сковороды каждый, а как поджарился так и еле разглядел его на сковороде. И на вкус как трава. Вот так я впервые узнал, что такое импортное мясо.

Кесарчук Вадим,
Свиней у нас везде хватает, а вот свинины качественной особенно, маловато....  >>> 
Вот эти друзья охотники и выручают, все занимаются выращиванием свиней в домашних условиях. Сами фермеры, корма свои, натуральные, свиньи крупные, мясо отличное, про сало вообще разговор отдельный. Позвонили «Савельич, приезжай», поехал взял что надо и полный порядок. Цены такие же как на рынке от 250 до 300 рублей.
Мокропуло Петр и Надежда,
Вот эти друзья охотники и выручают, все занимаются выращиванием свиней в...  >>> 

Только так и делаю, что попало не покупаю и тем более не ем. Но нам с вами легче, мы живем в небольших городах и у нас есть такие друзья, а что люди едят в мегаполисах, аж страшно. У меня мама в Киеве живет, так как еду все с собой везу и мясо и рыбу и овощи и фрукты. То что там продают есть не возможно, даже картошка и та не такая. Воду пить невозможно. В общем не позавидуешь.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Так у вас в Белоруссии, Серега, со свиньями вроде все нормально, люди ведь...  >>> 

Ой, не правы Вы. Скотину держат все меньше и меньше. Труда очень много приходится вкладывать, да и корма дорогие.

Кореневский Сергей,
Ой, не правы Вы. Скотину держат все меньше и меньше. Труда очень много...  >>> 

Это везде такая проблема. Корма дорогие и если переводить на свинину на деньги, то навара не получается, а уход за ними вообще бесплатный выходит. Так что держат в основном только для себя (если учитывать качественную свинину), а если на продажу, то кормят чем попало, чтобы только росла. В наших краях частенько кормят мелкой некачественной рыбешкой или отходами рыбной промышленности, отходами пищеблоков, у нас много баз отдыха на морском побережье, естественно на некоторых работают столовые, так вот отходы со столовых это один из источников кормежки, но учитывая расстояние от моря до ближайших свиней (если не иметь ввиду отдыхающих), то и такая кормежка практически золотая, с учетом стоимости топлива. Есть еще вариант, когда фермеры берут земельные паи у людей в аренду и платят за них не деньгами, а пшеницей, тогда ее конвертируют в деньги через свинину, но это условная конвертация, поскольку продать пшеницу или скормить ее поросенку, чтобы потом выиграть на мясе, практически один на один, ну разве что навоз в наваре. Поэтому если еще и держится этот вид деятельности, то исключительно на энтузиазме сельского жителя, который привык выращивать свиней, потому что так делал его отец и дед, и поэтому и он так делает, а толку в этом практически нет. 

Кореневский Сергей,
Ой, не правы Вы. Скотину держат все меньше и меньше. Труда очень много...  >>> 

  Не спорю, Сережа, не спорю. Что такое держать скотину я знаю не по наслышке, были у нас в шестидесятых годах и корова и поросята (пару поросят было все время). Сейчас конечно очень трудно,  на корма цены действительно заоблачные. Мои друзья занимаются фермерством, выращивают кукурузу, зерно, свеклу и этим выкармливают своих поросят. Вот у них все время мясо, сальцо и покупаю.

Кесарчук Вадим,
Только так и делаю, что попало не покупаю и тем более не ем. Но нам с вами...  >>> 

  У нас здесь в районе станицы Голубицкая построили винзавод РОМАНОВЫХ, так вот этим летом приезжал наладчик из Москвы по линиям розлива. Я его угощал своими помидорчиками, огурчиками, с рынка они питались, а на рынке у нас частники всем своим торгуют, так он мне говорит, какие вы счастливые, какую вы здесь продукцию употребляете. Мы в Москве такую парашу едим.

Мокропуло Петр и Надежда,
  У нас здесь в районе станицы Голубицкая построили винзавод РОМАНОВЫХ, так...  >>> 

Та же история. 

Мокропуло Петр и Надежда,
  Не спорю, Сережа, не спорю. Что такое держать скотину я знаю не по...  >>> 

Фермерство это другое дело, у нас тоже фермеры есть, у них продукция дешевле.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...