Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Супруга набрала немного белых

Супруга набрала немного белых
Супруга набрала немного белых

Комментарии25

Сухов Андрей,
это в Финляндии.

Ого, а я думал, это у нас, но всё равно молодец!yes

Старовойтов Геннадий,
Ого, а я думал, это у нас, но всё равно молодец!

как оказывается грибы не только у нас есть wink

Сухов Андрей,
как оказывается грибы не только у нас есть 

Оказывается да, есть и там тоже!wink

А у нас сейчас одни лисички! Икра из них отменная!

Гулимова Наталья,
А у нас сейчас одни лисички! Икра из них отменная!

Наталья, поздравляю с "Тихой охотой"!!!

Гулимова Наталья,
А у нас сейчас одни лисички! Икра из них отменная!

ну просто супер!!yes

Старовойтов Геннадий,
Оказывается да, есть и там тоже!

smiley

Сухов Андрей,
ну просто супер!!

Старожилы называют эти  грибочки — путиками! 

Наконец-то  с открытыми глазами! 

Гулимова Наталья,
Старожилы называют эти  грибочки — путиками! 

на волнушки похожи, очень вкусные в засоле, мы для соления собираем грузди

Гулимова Наталья,
Наконец-то  с открытыми глазами! 

yes

Сухов Андрей,
на волнушки похожи, очень вкусные в засоле, мы для соления собираем грузди

Если бы грузди были! Второй год их нет!

Гулимова Наталья,
Старожилы называют эти  грибочки — путиками! 

Гулимова Наталья,
Наконец-то  с открытыми глазами! 

Сухов Андрей,
на волнушки похожи, очень вкусные в засоле, мы для соления собираем грузди

Гулимова Наталья,
Если бы грузди были! Второй год их нет!

а у нас их в избытке, возможно потому, что их практически ни кто не собирает, все хотят только белые, подосиновики и подберезовики. А мы с супругой очень любим собирать грузди, на зиму солим литров по 40

Ген, говорят у вас что то грибов в этом году нет, или просто еще рано?

Сухов Андрей,
Ген, говорят у вас что то грибов в этом году нет, или просто еще рано?

Да Андрей, ты прав, у нас, что-то в этом году их ещё нет, одни лисички. Но я думаю, что ближе к осени они должны появиться, если конечно дожди будут, а так жара и сухо! В 2015 году, аж в октябре только пошли! Так, что здесь не угадаешь!

Сухов Андрей,
а у нас их в избытке, возможно потому, что их практически ни кто не собирает,...  >>> 

О, мы тоже любим грузди, особенно  сырые, а солю их только сухим способом, зимой — хрустящие, да с картошечкой- пальчики оближешь!

Гулимова Наталья,
Спасибо!

Гулимова Наталья,
О, мы тоже любим грузди, особенно  сырые, а солю их только сухим способом,...  >>> 

мы солим двумя способами, 1 срой —  можно есть через 40 дней и 2 — вареные и под гнет, можно есть уже через 3-4 дня, но мне больше нравится 2 способ, 1 на любителя он более так сказать острый и терпкий. Но на Дальнем Востоке от куда я родом, больше любят сырой засол

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...