Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

"Печень трески под шубой"

Я — Красный Огненный Петух!

Имею предпочтенья:

Зерно, горошек, кукуруза,

Овсяное печенье!

Но не смогу я думать даже –

Про утку-гриль и курицу.

И всё похожее на яйца

Оставьте вы на улице!

Ингредиенты

  • печень трески (налима, консервированные)
    200 гр.;
  • картошка
    2 штуки
  • морковка
    1 штука
  • майонез
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • и, не смотря на предпочтения Огненного Петуха: яйца
    4-5 штук
  • чернослив - 12 штук
    12 штук
  • лук зеленый
    по вкусу
  • перец чёрный молотый
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Морковку и картошку отварите в мундире.
  • Яйца отварите вкрутую.
  • Всё остудите, почистите. Лук мелко измельчите.
  • Выкладывайте салат слоями, каждый слой промазывайте майонезом, кроме слоя с печенью трески (налима):
    - 1 слой — картошка, натертая на крупной тёрке;
    - 2 слой — вся печень трески (берите без масла), разомните вилкой, майонезом не промазывайте;
    - 3 слой — измельчённый лук;
    - 4 слой — морковка, натёртая на крупной тёрке;
    - 5 слой — чернослив, порезанный соломкой;
    - 6 слой — яичный белок, натёртый на крупной тёрке
    - 7 слой — мелко раскрошенные желтки.
  • Украсьте готовый салат зеленью и уберите в холодильник на три часа.
  • Результат приготовления
    Приятного Вам аппетита! С наступающим Новым 2017 годом!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...