Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Панированный ротан

Рецепт приготовления ротана, редкого гостя на нашем столе

Ингредиенты

  • Мясо ротана
    400 гр.
  • Яйцо
    4 шт.
  • Молоко
    50 грамм
  • Масло
    4 ст. ложки
  • Мука
    1 ст. ложка
  • Соль, зелень

Процесс приготовления

  • Рыбу почистить, выпотрошить, промыть. Нарезать не большими кусочками, запанировать в муке, обжарить.
  • Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень. Залить этой смесью рыбу и жарить на слабом огне.
  • Результат приготовления
    На гарнир подойдет отварной картофель, свежие овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...