Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Окунь в сливочном соусе с шампиньонами

Совсем немного осталось до Нового года, и нужно удивить близких и родных, в данном случае данным блюдом, необычное сочетание вкусов прибавит к блюду ещё большую заинтересованность со стороны родных и близких.

Ингредиенты

  • Филе морского окуня или другой морской рыбы
    500 гр
  • Шампиньоны
    200 гр
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Для соуса понадобится:
  • Сливки
    100-150 мл
  • Цедра
    0.5 лимона
  • Яичный желток
    1 шт
  • Мука
    1 ст. ложка (без верха )
  • Масло сливочное
    1 ст. ложка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Время приготовления:
    10-15 минут
  • Тип блюда:
    Закуска

Процесс приготовления

  • Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать на порционные куски и каждый кусочек посолить и поперчить.
  • Обжарить рыбу в сливочном масле с двух сторон (каждую сторону жарить ~2-3 минуты).
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...