Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Окунь, тушеный в рассоле с овощами

Овощи можно взять: помидоры, морковку, кабачки, баклажаны, картошку…

Ингредиенты

  • Тушка окуня
    200-300 г
  • Овощи
    200 г
  • Рассол огуречный
    150-200г
  • Вино виноградное
    50-100 г
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
    1 пучок
  • Соль, специи
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Сначала необходимо обработать тушку окуня. Чистим, потрошим и хорошо промываем ее чистой водой. Далее приготовленную зелень (петрушка, укроп и т.д.) режем на тонкие соломки.

    Также овощи режем на большие ломтики. Берем кастрюлю, смазываем дно маслом, укладываем порезанную зелень, потом овощи, сверху кладем тушку окуня. Необходимо все посолить по вкусу и добавить специи.

    В брюхо рыбы можно положить лавровый лист. Все это заливает огуречным рассолом, и добавляем для аромата немного виноградного вина. Необходимо заливать так, чтобы вино немного покрывало рыбу.

    Закрываем крышку и ставим кастрюлю на медленный огонь. Тушим 25-35 минут. В конце нужно попробовать на соль, и если требуется, то досолить и дать немного постоять.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...