Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Окунь с грибами

Быстро и вкусно! Рыба с грибами.

Ингредиенты

  • Филе окуня
    400 гр.
  • Шампиньоны вареные
    4-5 шт.
  • Тертый сыр
    100 гр.
  • Картофель
    3 шт.
  • Сметана нежирная
    2 ст. ложки
  • соль, перец, зелень
    по вкусу
  • растительное масло

Процесс приготовления

  • Картофель очистить, опустить в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 10. Воду слить, картофель остудить и нарезать дольками или кружками.
  • Филе вымыть, нарезать на порции, уложить в смазанную маслом сковороду (в центре), посолить, поперчить.
  • По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны, разрезанные пополам, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, до появления румяной корочки, минут 20-30.
  • Результат приготовления
    Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...