Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Налим запечённый

Одним словом, объедение!!!

Ингредиенты

  • налим
    600-700 гр.
  • растительное масло
    100 гр.
  • яичный белок сырой
    2-3 шт.
  • мука
    1 ст. ложка
  • черствый мякиш белого хлеба
    120 гр.

Процесс приготовления

  • Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей. Посолить и поперчить. Соеденить сырые белки с подсолнечным маслом.Черствый мякиш натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в хлебной крошке. налить в сковороду или сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретую тарелку, в качестве гарнира подать картофель.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...