Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Карп, запеченый с кашей

Хорошее блюдо для тихого семейного ужина (одна порция)

Ингредиенты

  • Карп
    130 грамм
  • Мука
    10 грамм
  • Сало
    10 грамм
  • Масло сливосное
    10 грамм
  • Яйцо
    10 грамм
  • Сыр
    5 грамм
  • Каша гречневая
    150 грамм
  • Соус
    100 грамм
  • Соль, специи

Процесс приготовления

  • Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда.
  • На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Результат приготовления
    При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...